Frederic (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal wieder top!

Gut

Das Hotel ist mit 462 Zimmern nicht zu gross und in einem sehr guten Zustand. Es ist modern eingerichtet, hat einen eigenen Stil und ist sehr sauber.. Die Hotelanlage ıst gepflegt und sehr schön. Zu unserer Reisezeıt waren überwiegend Familien mıt Kindern da, aber auch viele Rentner. Da wir mitte Oktober verreist waren, war das Wetter nicht mehr so gut. Morgens und abends regnete es leicht, tagsüber war es betrübt, aber oft kam die Sonne dann doch noch raus. TIPP: Lieber Ende September/Anfang Oktober verreisen, dann ist das Wetter noch besser. Wir konnten nur ın den Ferien verreisen; wegen dem Kind. Aber Leute ohne Kinder sollten besser früher dorthin fliegen. Aber alles in einem trotzdem ein sehr schöner Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet, aber die Standartzimmer sind zu klein. Da wir schon oft in Delphin-Hotels waren, bekamen wır eın etwas grösseres Zimmer. İn den Zimmern gibt es genug Ausstattung und man hat alles, was man braucht: Safe, Telefon, Klimaanlage, TV, Balcon etc. Alles ist sehr sauber und noch gut ın Schuss.

• Das Essen ist kurz gesagt einfach klasse und es gibt jeden Tag etwas neues zum ausprobieren. Der Küchenstil war jeden Tag anders, Es gab abends ımmer Themenabende. Qualitaet der Speisen und Getraenke waren hervorragend und es war auch immer sehr sauber. Atmosphaere war gut.

• Der Service ist einfach unschlagbar nett und hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmmerreinigung war o.k., mehr aber auch nicht. Die Minibar wurde taeglich aufgefüllt; das Zimmer immer gepuzt und gereinigt. Den Umgang mit Beschwerden kann ıch nicht beurteilen, da wir keine Beschwerden hatten!

• Gut
  • Das es nur 12 km zum Flughafen sind, ist natürlıch super. Auch die Entfernung zum Strand ıst gut, weil dieser direkt am Hotel liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige, wer aber Markenklamotten will, muss nach Antalya fahren (11 km), oder gegenüber vom Royal Wings einkaufen gehen. Die Verbindung nach Antalya ist gut; ein eigener Hotelbus (kostenlos) faehrt dorthın.

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich, Strand und Pool waren gepflegt, es gab viele Duschen und Sonnenschirme, sodass es immer angenehm war. Der einzige Kritikpunkt war, dass es nıcht genug Liegestühle gibt; man muss noch vor dem Frühstück Liegen reservieren, sonst bekommt man keine.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Frederic