Das sauber geführte Hotel ließ sowohl beim Essen wie auch Service nichts zu wünschen übrig. Kleine Unzulänglichkeiten, die nahezu nicht zu erwähnen wären, wurden mit einer frischen Obstschale und einer guten Flasche Wein entschädigt (Key Karte für Hotelzimmer mußte zweimal ersetzt werden, mehr nicht). Sehr kinderfreundlich und vom Service her nicht zu toppen. Wir werden auf Grund dieses Hotels, die Türkei, die wir zuvor noch nicht besucht hatten, nochmals besuchen. Dieser Urlaub wurde vom Vater zum 75. Geburtstag und gleichzeitiger Goldhochzeit für insgesamt 14 Leute gesponsort und alle sind dieser hier von mir verfassten Meinung. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!! Ralf Borgmann mit Stefanie und Phillip der bei euch seinen 5. Geburtstag gefeiert hat. Um nach Antalya zu kommen, nicht den öffentlichen bus hin nehmen, sondern den Shuttlesrvice des Hotels benutzen.
Auf Grund einer Wunde am Ellenbogen, wurde mein Bettlaken mehrmals mit einer geringen Menge Blut befleckt. Das Laken wurde sofort gewechselt wie auch die Hand und Badetücher täglich gewechselt wurden.
Essen und Getränke sehr gut und mehr als ausreichend vorhanden.
Besser geht es nicht, kaum sitzt man in der Lobby oder anderswo, kommt ein Kellner um zu fragen, was man gerne hätte. Während dieser Kellner die Getränke holen geht ist unter dessen schon ein zweiter bzw, dritter Kellner vor Ort gewesen um ebenfalls zu fragen, was man haben möchte.
Das Hotel selber sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Die Strassen der Umgebung werden noch ausgebaut, viele noch nicht fertig gestellte Häuser in der Umgebung mit Bauschutt.
Sport Unterhaltung gut, Pool sauber und gepflegt, könnte jedoch zu dieser Jahreszeit über Solarkolektoren erwärmt werden. Etwas zu kühl an nicht ganz sonnigen tagen. Ausweichmöglichkeit über internen Pool jedoch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Ralf |