Yutta (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Außen hui innen fui

Wir haben ein Zimmer zur Baustelle hin (hinter dem Hotel wird aktuell das Shopping Center erweitert) bekommen. Das war sehr ärgerlich, denn mit zwei Kleinkindern haben wir jeden Tag Mittagsschlaf gemacht und es war sehr laut. Die Arbeiten fingen bereits um 8 Uhr morgens an. Auch die Putzfrauen waren auf den Gängen sehr laut, obwohl man ein Schild Baby schläft rausgehangen hatte. Die Wände sind sehr dünn, man hört jedes husten und auch den Fernseher obwohl Zimmerlautstärke. Wir hatten ein Doppelbettzimmer gebucht für 4 Personen. Diese Zimmer haben noch ein extra Bett und eine Schlafcouch. Für 4 Personen definitiv viel zu klein. Vorallem wenn man 2 Wochen gebucht hat. Die Kleiderschränke sind zudem viel zu klein. Ich verstehe nicht wie man 4 Personen in so ein Zimmer stecken kann. Wir haben auch nicht Upgraden können obwohl wir zuzahlen wollten und das Hotel nicht ausgebucht war. Insgesamt ist das sehr laut in diesem Hotel und auch eine Frechheit das man 30 € für die Balihütten am Strand bezahlen muss. Außenpool nicht beheizt und im Mai noch viel zu kalt um zu baden. In 2 Wochen konnte ich weder in den Pool noch im Meer baden. Kaffee-Liebhaber sollten während der Urlaubszeit auf Kaffee verzichten, denn es schmeckt grauenhaft. Die Gäste werden im Hotel von der Gästebetreuung gebeten das Hotel auf Holidaycheck direkt vor Ort zu bewerten und da wird natürlich auch geschaut ob man positiv bewertet wird. Nun aber die Positiven Seiten: Super nette und motivierte Kellner Essen sehr abwechslungsreich Schöne Grünanlage Lobby und Außenbereich sehr gepflegt Das Hotel wirkt sehr schön von der Aufmachung aber wenn man genau hinschaut ist es mehr schein als sein. Die Bali-Massagen sind Weltklasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Yutta

Sehr geehrter Gast, vorab herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit investierte Zeit. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und sämtliche Kritikpunkte und Mängel die Sie hier geschildert haben notiert und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre natürlich für uns sehr von Nutzen gewesen Ihr Feedback noch vor Ort zu bekommen. So hätten wir bestimmt noch vor Ort bei einigem Abhilfe leisten können. Wir würden uns sehr geehrte fühlen, Sie trotz nicht Weiterempfehlung nochmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen um Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage