- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele beschädigte Fließen, alte abgenutzte Möbel. Habe schon besser Urlaub gemacht..
Die Bilder im Inserat täuschen. Die Zimmer sind extrem klein und alles andere als Modern.
Das essen an sich war zwar frisch und lecker. Jedoch fehlt es meiner Meinung nach an Abwechslung
Bislang mein Urlaub mit der geringsten Freizeitaktivität. Es war zwar alles vorhanden jedoch nutzte dies niemand. Animation/Entertainment = Null
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Caglar |
Hallo sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentar. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir möchten Ihnen mitteilen dass alle unsere Standartzimmer gleich aussehen (26-30 m²) und gleiche Ausstattung haben. Die Zimmergrösse wird von uns genauso auch von der Reiseveranstalter während der Reservierung mitgeteilt. Wenn Sie eine grösseren Zimmer möchten, dann können Sie auch eine höhere Katagorie buchen. In unserem Hotel werden jeden Tag in jede Mahlzeit durchschnittlich 250-300 Arten von Speisen angeboten die aus warm, kalt, Vorspeisen, Gemüse, Diät, Salatbuffet, Desserts, Snacks bestehen. Den von Ihnen angesprochenenen Punkten haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Bewertung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Gökhan Bulcun