Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Meer, die Entfernung zum Flughafen ist 15 km, der Service ist überdurchschnittlich gut, die Speisen ebenso und auch die Getränke waren hervorragend. Dazu ein schönes Ambiente, gute Unterhaltungsangebote und attraktive Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im 3.Stock war mit einem großen und einem kleinen Bett ausgestattet, einem Sideboard mit Hocker, einem kleinen Sofa, ein größerer Schrank und 2 Nachttischen. Es gibt mehrere Spiegel im Raum, einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank und einen kleinen Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einen Wäschetrockner an der Wand. Im Bad war eine Dusche, ein Waschbecken, eine Toilette mit Bidetfunktion und einen Fön, eine Steckdose und diverse Kosmetikartikel. Es gibt 2 Zimmercodekarten, es liegen Bademäntel und Slipper im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo Frühstück von 7-10 (11 für Langschläfer), Mittag von 13-14.30 und Abendessen von 18.30-21.30 serviert werden. Man kann innen oder draußen speisen. Der Speisesaal ist sehr geräumig und die Bedienung ist schnell und freundlich. Die Speisenauswahl ist extrem vielfältig und schmackhaft, es fehlt an nichts. In der Lobby gibt es 2 Bars, am Pool eine und auf der Seebrücke am Meer ebenfalls. Auf dem Weg zum Strand gibt es auch verschiedene Essenstände an den Seiten, eine Snackbar, Dönerstand und einen Biergarten. Außerdem fahren regelmäßig Hotelangestellte mit Getränken- und Eiswagen auf den Wegen am Strand entlang.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alle Hotelangestellten waren freundlich und schnell, der Service war perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt einen ab 18- Bereich am Strand, welcher sehr zu empfehlen ist, da die Liegen dort in sehr großzügigen Abstand aufgestellt sind. Die Liegen haben Auflagen und sind relativ weit vom Meer entfernt aufgestellt. Das Meer ist sehr sauber, aber es wird schnell tief. Mann kann über eine Leiter auch neben der Bar auf der Seebrücke ins Meer gehen. Ein Bademeister ist tagsüber zur Sicherheit am Strand. Es gibt auch Spielgeräte- und Bereiche für Kinder dort.
Nur erwartete Kosten
- Nein