Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Top Service, freundliches Personal, super kulinarisches Angebot, schöne und saubere Anlage, besser geht kaum
Meine Tochter und Ich hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, mit einem Doppelbett und einem extra Bett fürs Kind. Die Betten waren sehr bequem und wir haben super darin geschlafen. Was mir bei dem Zimmer positiv aufgefallen ist, ist dass es nicht so sehr hellhörig war, wie es in so manch anderen Hotels in der Türkei der Fall ist und man jedes Räuspern aus dem Nachbarzimmer hört. Unser Zimmer lag direkt neben einem doppelten Fahrstuhl und es war nicht einmal störend !
Das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen. Lecker, abwechslungsreich und von allem etwas. Es gibt getrennte bereiche für Familien mit Kind und Menschen ohne Kinder, die es etwas ruhiger mögen.
Das Personal war stets sehr freundlich und man fühlte sich immer gut aufgehoben.
Transferzeit lag bei ca. 15-20min
Die Poolanlage war traumhaft schön und obwohl das Hotel, meines Wissens nach, ausgebucht war, haben wir IMMER problemlos 2 Liegen gefunden. Das Wasser im Pool war recht kühl...was aber bei über 30 grad sehr angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com