Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Bewertung in Stichpunkten

Schlecht

Wir, eine junge Familie mit drei Kindern, waren im Juli 11 für zwei Wochen in diesem schönen Hotel. Auch wenn uns von Anfang an klar war, dass wir 5 Sterne in der Türkei nicht mit 5 Sternen im West-Europa vergleichen können, so sind wir doch mit sehr hochen Erwartungen angereist, da wir hier viele gute Bewertungen gelesen haben. Diese wurden auch erfüllt, gerade mit kleinen Kindern bis 10 Jahre können wir dies Hotel uneingeschränkt empfehlen!!! Hier eine kurze Zusammenfassung der Plus- und Minuspunkte: + Service und Getränkelieferung an der Sonnenliege am Strand und am großen Pool (am Kinderpool leider nur eingeschränkt) + sehr gute Klimaanlage im Hotelzimmer (das Zimmer wurde innerhalb von 3-5 Minuten kühl) + fantastischer Mini-Club mit Saskia und Ihrem Team. Es gab jeden Tag etwas neues für die Kinder, Ketten basteln, T-Shirts malen, Schatzsuche, Poolgames, Mini Darts, Malen, Mini Bowling, Gesichter anmalen, Kino, oder einfach nur die nette und sehr persönliche Betreuung von Saskia! (auch hier gab es immer wie an fast jder Ecke Säfte, Wasser, frische Früchte/Obst und Kuchen) Unsere Kinder haben hier sehr viel Zeit verbracht. LIEBE SASKIA! VIELEN DANK UNSERE KINDER HABEN SICH BEI DIR SEHR WOHL GEFÜHLT!!! + täglich wieder aufgefüllte Minibar + Lunapark/Karusselpark am Abend für die Kinder, fast jeden Abend geöffnet und selbstverständlich im Preis inkl. Desweiteren gab es jeden Abend eine Minidisco geleitet von Saskia, die unsere Kinder nie missen wollten. + toller Photoservice, ein sehr professioneller Fotograph hat von uns ca 30 Minuten Fotos am Strand und im Garten gemacht! Wir waren wirklich beeindruckt, wie er auch auf unsere Kinder eingegangen ist. Die Fotos sind mit Abstand die schönsten die wir je hatten und wir haben dafür einen sehr fairen Preis bezahlt! Mesut und Kollegen machen einen tollen Job! + Wi/Lan in der Lobby/am Pool, am Strand und sogar auf dem Pier der ins Wasser reicht - Geschwindigkeit gut. + zwei Piers am Strand, einer mit Bar die lange geöffnet hat - wir haben dort traumhafte Stunden verbracht (siehe Foto) + tolle Strand- und Poolhütten (siehe Foto) + ausreichend Liegen (man konnte Liegen erst um 8:30 besetzen, kurz vorher wurden jeden Tag die verlassenen Handtücher vom Personal eingesammelt - dies fanden wir sehr gut. Am Strand bekam man dadurch auch um 10-11:00 Uhr immer noch eine Liege, für eine am Pool muß man gegen 8:30 da sein) + es gab den ganzen Tag (24 hrs) immer etwas zu essen und zu trinken. Ob Cola, Cola Ligth, Sprite, Wasser, Eisgetränke, Waffeln, Döner, Hotdogs, Sandwiches, etc... + reichhaltigen Büffet Morgens/Mittags/Abends - viele frische Salate, Gemüse, frisch gepresste Säfte, verschiedenste Brotsorten, Themenabende, mal mit Sushi, türkischen Essen, frischem Fisch, etc... + sehr gute Zimmerreinigung - immer perfekt! (und sie hatte es nicht einfach mit uns und unseren Rabauken) + Mitarbeiter sind SEHR freundlich zu den Kindern - immer hilfsbereit und nie genervt + toller technischer Service, funktioniert etwas nicht, wird es behoben + der Pool und Strand war nie überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war + sehr gute Hygiene, es wurde zu jeder Zeit und an jeder Ecke gesäubert und aufgeräumt - leider hatten wir keinen Internetanschluß auf dem Zimmer, auch andere Gästen ging es ähnlich, entweder ging das Wi/Lan dort nicht, oder war sehr langsam - an den türkischen Käse und die Wurst werde ich mich nie gewöhnen - an dem Geschmack der Cocktails und harten Alkoholika muß man noch arbeiten Die Pluspunkte überwiegen den Minuspunkten bei weiten und wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Nebenan eröffnet Anfang 2012 das Diva Imperial - es sieht so aus, als ob es ca 3 x Mal soviele Betten hat - bin gespannt, ob es auch dort genug Liegen geben wird - ich hoffe, dass die Gäste von dort dann nicht auf die Fläche vom Delphin Diva ausweichen werden. Zigaretten sollte man schon im Flieger kaufen, die Preise im Hotel und in der unmittelbarer Umgebung sind auf Deutschen Niveau und höher. Ich würde nicht wieder bei dem Bekleidungsgeschäft am Kinderpool kaufen, die Preise direkt vor dem Hotel sind deutlich günstiger.

• Wir hatten die Familien-Suite mit zwei Räumen, zwei Badezimmern, zwei Balkonen und zwei Minibars über zwei Stockwerke - wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und fanden auch die Größe ok. Leider gab es trotz Hotelbeschreibung kein Internet im Zimmer.

• Gut
  • Siehe oben, Desweiteren gibt es 7 Themen a la carte Restaurants, wir haben von diesen Pekin, Sushi, Türkisch und das Fischrestaurant besucht. Das Fisch und das Pekin sind auf einer sehr schönen Terasse mit Meerblick, in beiden hat uns der Service sehr gut gefallen. P.S.: jedes "A la carte Restaurant" kann einmal kiostenlos besucht werden, ein weiterer Besuch ist kostenpflichtig.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 15-20 Minuten vom Flughafen, jedoch wurden wir nicht durch Fluglärm belästigt! Direkt vor dem Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum, in dem man jede Menge "Original-Waren" kaufen kann. Es empfielt sich jedoch hier zu handeln, es sind bis zu 40-50% Rabat zu erzielen.

die Pools sind super: - ein sehr großer Pool - einen mit zwei sehr schnellen Wasserrutschen - einen Kinderpool mit vier Wasserrutschen (zwei gro0/zwei klein) - einen Babypool Es wäre super, wenn man im Bereich des Kinder/Babypools einen schattigen Platz im Wasser schaffen könnte (im großen Pool gibt es diesen).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Carsten