Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war immer Sauber und die ganzen Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich. Sie waren immer sehr aufmerksam und haben auch manchmal mit dir ein Spässchen gemacht. Der All inklusive Service war der Beste den wir je hatten. Wir hatten nichts auszusetzen.
Zimmer waren auch gut. Obwohl wir den Ausblick zur Baustelle des Delphin Imperial hatten, war kein störender Baulärm vorhanden. Die Putzfrau Leyla hat unser Zimmer immer in einem Top Zustand zurückgelassen. Nochmals vielen Dank.
Das Essen war sehr abwechlungsreich gewesen. Man hat immer etwas gefunden, dass einem Schmeckt. Die Türkischen Themenabende haben uns immer sehr gefallen, da man so das Land auch von seiner Kulinarischen Seite kennenlernen konnte. Ein grosses Lob an die Küche. Ganz toll fanden wir auch die Maiskolben die es immer um 17:00 Uhr in der Poolbar gab.
Der Service war sehr gut. Verständigung hat super geklappt, da fast alle Deutsch oder Englisch konnten. Immer wieder hat jemand noch gefragt, ob alles in Ordnung sei. Die Anfragen an der Reception wurden kompetent beantwortet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben noch nie in einem Hotel eine solche Freundlichkeit von allen Mitarbeitenten erlebt.
Die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat uns extrem gut gefallen. Der Strand war in wenigen Schritten erreicht. In der Nähe hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Gratis-Shuttle-Bus noch Antalya war ein super Angebot des Hotels.
Es war ein super grosser Pool. Super war auch das die Liegen erst ab 08:30 Uhr reserviert werden durften. Dies wurde auch jeden Morgen kontrolliert und ansonsten wurden die Badetücher vor 08:30 Uhr abgeräumt. Die Animation war super, sie waren überhaupt nicht aufdringlich wenn man irgendwo nicht mitspielen wollte. Die Animation am Abend war meistens sehr spannend und zum teil auch lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Nicole |