Eigentlich ist es nicht meine Art Hotels zu bewerten aber dieses Hotel hat es mehr als verdient.Meine Frau und ich kennen einige 5 Sterne Hotels in verschiedenen Destinationen. (Kuba,DomRep,Ägypten,Spanien,Tunesien,Italien,Türkei usw ).Das Delphin Diva Premiere in Lara ist eine Hotelanlage auf sehr hohem Niveau.Die Bewertungen in Holydaycheck entsprechen der Wahrheit.Wir waren im Nov.2012 in diesem schönen Hotel.Zu diesem Zeitpunkt ist das Hotel fast ausschließlich von deutschen Urlaubern belegt ( >90%). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick das wirklich ausreichend groß ist.Die Damen vom Zimmerservice machen einen guten Job und sind super freundlich.Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist wirklich sehr sauber.Der Pool und der Hotelstrand sind sehr großzügig sauber und mit ausreichenden Liegen bestückt.Ein besonderes Highlight, am Pool werden die Getränke von Inlineskater serviert.Der Empfang an der Lobby ist super freundlich und erfüllen jedes Anliegen und jeden Wunsch.Kostenfreies WLAN steht auch zu Verfügung.Das all inclusive Angebot wird in einer Qualität angeboten das kaum zu toppen ist.Die Angestellten des Hotels sind sehr aufmerksam ( selten erlebt ) und haben immer ein Lächeln für die Gäste übrig.Für die Urlauber die shoppen möchten ist das ein Paradies und das vor der Haustüre. Werden mit absoluter Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen.
Zimmer sind ausreichend groß,sehr sauber,Minibar wurde wirklich jeden Tag aufgefüllt.Kaffemaschine und Flat vorhanden.Safe kostenlos.Ausreichende Badehandtücher und für jeden Gast ein Bademantel. Die Badewanne mit Dusche ist für ältere Personen vielleicht beim ein und aussteigen etwas zu hoch.
Man hat mehrere Möglichkeiten essen zugehen,sehr gute Qualität überall. Jeden Tag wird ein anderes landestypisches Essen angeboten.Das Angebot ist extrem groß und vielseitig.Vom Personal wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Sehr nettes Personal die deutsch sprechen.Keine Wartezeiten bei Bestellungen der Getränke,obwohl Hotel ausgebucht war. Der Gästeservice im unteren Bereich neben dem Doktor geben sich sehr Mühe extra Wünsche zu erfüllen.
20 Minuten Transfer vom Flughafen.Shoppen ohne Ende.Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Alanya,Antalya,Side usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Siegmar |