Delphin Diva ist ein Paradies auf Erden. Kann mir kein anderes Hotel mehr vorstellen. Das einizige ist das es als allein reisende nicht immer einfach ist. Manches einfach ignorieren und geniessen. Man sollte es noch in diesen leben erleben also empfehlenswert :)))). Werde wieder hin Reisen ;)
Zimmer sind schön. Aber es müsste renoviert werden :).
SUPER KOCH GILT AUCH FÜR ALA CART CHEF!!!!!
Guest Service TOP. Ein Dankeschön an Herr TAT und sein Team also Delphin Engel (Hatice und Birsen TOP) sind so toll kann es nicht in Worte fassen. Bin seit Jahren ein Delphin Fan aber dieser Urlaub war der Beste;). Das Rezeptionspersonal TOP.DANKESCHÖN AN FRAU AYSEGÜL AYNA. Meine lieben die sich um mein Zimmer gekümmert haben waren PERFEKT ganz ganz nette DAMEN DANKESCHÖN. ALA CART CHEF RECEP CETINKAYA UND SEIN TEAM ERSTE KLASSE UND HERRN MURAT TARHAN AUCH DANKESCHÖN. ANIMATION WAR JEDEN ABEND SCHÖN DANKE AN DAS PERSONAL PERFEKT SEID IHR. ZU DEN DELPHIN ENGEL GEHÖRT AUCH KÜBRA TASKIN ( MINI CLUB CHEFIN) UND BÜSRA DANKESCHÖN FÜR DIE TOLLTE ZEIT MIT EUCH, ES WAR SO SCHÖN ,;). Vielen Dank an Herrn Feyzullah und Herrn Ercan und dem Koch in der Restaurant Abteilung TOP. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die Bedienungen im Restaurant bereich nicht alle aber manche leider ein Minus als sehr lang jährige Mitarbeiter ist schon schade wenn man sich so manches erlaubt gegenüber einer Frau.Nach mehrmaligen Diva reisen fühlt man sich gegenüber einem Gast leider nicht mehr Fremd und man kann sich viel zu viel erlauben. Werde aber trotzdem kommen weil deswegen verzichte ich nicht auf mein Delphin Urlaube. Herr Bektas hat sich auch bemüht und gefragt ob alles ok ist, er hat halt nicht viel zeit deswegen konnte er sich mal so eine mini Zeit nehmen. Sehr lobenswert hat sich viel Zeit für seine Gäste genommen die er warscheinlich schon sehr lange kennt ;). Aber es ist halt kein Guest Service Team sorry das ich das jetzt sagen muss. Sage es immer wieder GUEST SERVICE DANKESCHÖN FÜR ALLES. Manchmal merkt man viel man diskutiert nur nicht rum und behält das für sich.,Ob manch personal Gezwungen oder mit Freunde gegenüber einem Gast ist. Ich werde wieder kommen da ich das seit Jahren tue und das wird weiterhin so bleiben. Und eins hat mich auch sehr gewundert Personal ist Türkisch ich stelle meine Frage auf Türkisch und unter sich wird dann mit einer anderen Sprache gesprochen obwohl es meine Landsleute sind ;), musste nur schmunzeln, hab mir natürlich mein Teil gedacht. Das sind aber nur die Kleinigkeiten, DELPHIN DIVA WIRD FÜR MICH IMMER DAS HOTEL SEIN WO ICH HIN GEHEN WERDE. IHR SEID EINE TOLLE DELPHIN FAMILIE.
Paradies auf Erden. Fühl mich sehr sehr wohl ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | ELIF |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels