Das Hotel ist ein wenig älter, aber wirklich empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel ist 14 Jahre alt, das merkt man hier und da, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Man kann hier rund um die Uhr essen und trinken, wenn man es denn möchte. Das mexikanische A-la-Carte Restaurant kann man getrost weglassen, alles andere war in Qualität und Quantität wirklich hervorragend. Große Vielfalt und alles lecker.
Wir waren schon sehr oft in 5-Sterne Hotels in der Türkei und selbst da gibt es gravierende Unterschiede in der Qualität. Wir hatten schon wirklich gute Hotels, aber im Delphin Diva haben wir wirklich den besten Service erlebt. Es war immer genug Personal da, es gab keine Wartezeiten. Alle waren durchweg hilfsbereit und sehr freundlich.
Angenehm kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, nach hinten raus absolute Ruhe und das Meer, nach vorne raus ist man mitten im Geschehen. Sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels