Anna (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Delphin Diva - Urlaub wie im Paradies

Das Hotel ist sehr groß und es gibt viele Zimmer. Man bekommt einen tollen Überblickt und die jeweiligen Bereiche sind mit Schildern / Wegweisern gekennzeichnet. Schon das Foyer / die Reception / Lobby sieht sehr beeindruckend aus und man bekommt Lust auf me(e)r ;-) Wir sind als Paar verreist und hatten das All-inclusive-ultra, somit wurden uns alle Wünsche rund um die Uhr erfüllt. Wlan konnte man frei ohne jegliche Passwörter etc nutzen. Das Hotel hat eine "Kantine" für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie 7 a la carte Restaurants, die man jeweils einmal auch nutzen konnte. Super ausgestattet und guter Service. Da wir Anfang April (05.04. - 12.04.) im Delphin Diva Urlaub gemacht haben, war hier das Wetter noch sehr durchwachsen. Empfehlung: Besser nach dem 14.04. und auf Anfang / Mitte Mai fahren - somit hat man mehr bzw, bessere Chancen auf gutes Wetter. Das Wetter während unserer Zeit da - war gut bis sehr gut und es gab auch bewölkte Tage, jedoch kann man an solchen Tagen prima das Wellnessangebot nutzen :-)

• Gut
  • Wir haben als Paar ein Dreibettzimmer bekommen - von dem her war die Größe für uns ausreichend. Zustand super. Ausstattung schlicht und gut. Minibar konnten wir kostenfrei mit nutzen und diese wurde täglich bis spätestens 14 Uhr aufgefüllt.

• Das Hotel hat 7 a la carte Restaurants und einen großen Essensbereich für Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet. Vielfalt, Frische, Qualität & Geschmack super. Sauberkeit top. Service klasse. Küchenstil querbeet von allem dabei - auch die türkische Küche (was ich persönlich sehr wichtig finde) war in vielen Bereichen / Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch vertreten - sehr sehr lecker. Auf der Terrassen wurden als Themenabende veranstaltet wie zb italienischer Abende etc. und dafür dann die speziellen Gerichte. Außerdem gab es Life Kochen - wie frische Omlett Zubereitung, Pfannkuchen, Nudelpfannen etc. Atmospähre gab es für jeden Geschmack ob heller Raum oder etwas gedämmtes Licht oder Terassen Sitzplätze - Zu den ganzen Bereichen der Restaurants und der Kantine, gab es noch viele Bars, in verschiedenen Bereichen (kurze Wege) SnackRestaurants und sogar eine Patisserie mit super leckerem Kaffee & Törtchen in vielen Variationen gibt.

• Gut
  • Der Service in jedem Bereich des Hotels war super. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommende. Bester Kellner in der Lobby Bar & an der Strand Bar ist Tuncay Dal. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - einfach top. Viele Mitarbeiter im Hotel haben gut / verständlich auf deutsch antworten können. Zimmerreinigung wurde täglich ordentlich erledigt. Reklamationen etc. wurden gleich umgesetzt und behoben. Zusatzleistung wie Kinderbetreuung, Kundenbüro für Fragen, Reklas etc, Wellnessleistungen etc. super umgesetzt.

• Die Entfernung zum Strand waren von dem Außenpool Bereich wenige Gehminuten entfernt. Dieser Weg wurde extra errichtet, dass man sich einfach nur wie ein VIP fühlt und so einen eigenen Hotelzugang zum Strand hat. Dort gab es Liegen die überdacht waren und es gab auch Möglichkeiten außerhalb dieser Stellfläche zu liegen. Am Strand gab es einen Hoteleigenen Steg der zu einer Bar führt. Auf diesem Podest gibt es auch Liegen und Sitzmöglichkeiten um bei einem Cocktail mit Blick aufs Meer zu entspannen. Bewirtet wurde man überall - sodass jeder Getränkewunsch erfüllt werden konnte ohne das man selbst aufstehen musste. Das Hotel ist ca. 30 Min vom Flughafen entfernt und 45 Min. von Antalya - wo man gut mit öffentlichen Verkehrsmittel / Bus hinkommen kann. Das Hotel bietet täglich von 09:30 - 14:30 eine Hin- und Rückfahrt mit dem Shuttle Service nach Antalya an. Shoppen kann man wenige Gehminuten vom Hotel entfernt in Einkaufszentren. Alles sehr gut und übersichtlich.

• Gut

Freitzeitangebote gibt es im Delphin Diva Hotel mehr als genug - von Tauchen, bis zu Animationen & Spielen alles dabei. Ob jung oder alt - man konnte für sich immer das Beste raussuchen und daran teilnehmen. Das Hotel hat auch eine Shisha Bar und eine Disco, die man kostenfrei mitnutzen kann. Strand- und Poolbereich super aufgeräumt und ordentlich. Jeden Abend sind Hotelmitarbeiter durchgegangen und haben nach dem Rechten geschaut. Auch so hat man tagsüber das Gefühl bekommen, das alles unter Beobachtung ist und man sich wohl und sicher fühlen konnte. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Einziges Manko - Liegen waren zu jeder Tageszeit leider fast komplett besetzt - reserviert mit Handtüchern -

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage