- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Das fing schon damit an, dass der Transfer nur 20 Minuten dauerte. Trotz der Nähe zum Flughafen wird man nicht durch Flugzeuge/Fluglärm gestrört. Die Verpflegung ist angefangen vom Frühstück über den ganzen Tag bis zum Abend hervorragend! Falls es eine Kleinigkeit zu kritisieren gäbe, ist es, dass es abends für die Zahl der Gäste zu wenig Plätze im Hauptrestaurant gab. Durch das noch recht kühle Wetter konnten die Außenplätzen noch nicht genutzt werden. Man sollte aber sowieso unbedingt (auch) in den à la carte Restaurants essen, das lohnt sich sehr! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jens Sebastian |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse CRM of Delphin Hotels