- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe meinen Urlaub bereits vor einigen Monaten geplant. Da ich allein mit zwei Kindern reisen wollte, habe ich meine Mutter als Unterstützung mitgenommen. Ich habe viel positives über das Hotel gelesen und habe mir natürlich das auch so vorgestellt. Bei der Ankunft war doch nicht alles so schön wie es beschrieben wird. Es ist nicht besonderes, gut das Hotel hat eine Größe Anlage aber sonst alles andere wie bei anderen 4 Sterne Hotel in Türkei auch. Ich möchte ehrlich sein mit Kindern würde ich ein anderes Hotel aussuchen. Speisesaal ist in Ordnung aber das die Bedienung dort sehr hilfreich ist, habe ich nicht gemerkt. Das Zimmer hat Standardgrösse, wie bei vielen anderen Hotels, die ich in Türkei besucht habe oder auch in anderen Ländern. Der Strand ist schön, außer das Iman mit Kindern von den Liegen bis zum Meer schon einige Meter bei der Hitze laufen muss. Ich konnte nicht an meiner Liege mit dem kleinen Sohn bleiben und dabei die Tochter im Wasser beobachten. Das Wasser und Liegen sind einfach sehr weit von einander entfernt. Bevor du ins Meer runter steigt muss du eine Reihe von Steinen überqueren, es ist nicht kompletter Sandstrand. Ich finde die Steine beim Aussteigen und beim Einsteigen ins Wasser sehr unangenehm und die haben weh getan (vielleicht als Fussmassage). Unglücklicher Weise hat keine Mutter dort am Strand neben der Dusche Ihr Bein gebrochen, da sie dort ausgerutscht ist. Nach Krankenhausaufenthalt wurde ein komplizierter Bruch festgestellt. Ich war wärmend des Sturzes in meinem Zimmer, also ist meine Mutter vom Strand bis zum Zimmer mit gebrochenem Fuß gelaufen, da keiner ihr Hilfe angeboten hat auch nicht mal das Personal. Ich war schockiert. Meine Mutter war dann gezwungen mit Rollstuhl ins Zimmer transportiert zu werden, hier wurden wir auch nicht sehr freundlich vom Einzelnen Personal behandelt. Unser Urlaub nach 6 Tagen zu Ende, obwohl 12 gebucht waren. Wir sind nach 7 Tagen aus Not abgereist, am Abreisetag ruft eine Frau vom Rezeption an uns sagt uns wir sollen uns bis 12 Uhr aus checken . Ich war stink sauer, unser Taxi zum Flughafen war für 17 Uhr bestellt, das Zimmer war noch für weitere Tage bezahlt. Ich fand das als eine Frechheit mich mit zwei kleinen Kindern und einer kranker Mutter aus dem Zimmer rauszuschmeißen. Also sind wir natürlich im Zimmer geblieben nach dem ich den Stress mir erlaubt habe. Im Allgemeinem ist das Hotel das Geld nicht wert, was verlangt wird auch der Strand und das Essen. Glauben sie nicht was geschrieben wird. Das Hotel war früher gut aber nicht mehr, dass wurde auch von Gesten bestätigt die auch zuvor da waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut