- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Schwestern und zum zweiten Mal im Delphin Diva gewesen. Zuerst waren wir wegen dem gestiegenen Preis etwas überrascht, aber da es uns beim ersten Mal sehr Gut gefallen hat haben wir es noch einmal ausprobiert. Von der ersten Minute im Hotel haben wir uns wohl gefühlt, schon beim Check In wurden wir freundlich begrüßt. Unser Doppelzimmer war sauber und für zwei Personen groß genug. Das Personal war sehr freundlich und Gut geschult, ob das im Speisebereich, in der Lobby oder am Strand war, wir waren sehr zufrieden. Die Grünanlage ist sehr gepflegt und einladend und man konnte auch einmal in einer Hängematte ruhen. Der Strand war sauber und wir fanden immer eine Liege, wir mussten nicht vorher belegen. Alles in allem haben wir den richtigen Bade Urlaub gewählt und werden im nächstes Jahr wieder das Delphin Diva wählen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels