Robert (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum verlieben

Schönes Hotel mit tollem Service. Kurzer Transfer. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Alle Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und haben einige Schönheitsmakel. Eine Renovierung würde das Gesamtbild des Hotels nochmals aufwerten. Ansonsten alles vorhanden was man braucht. Minibar wird täglich mit Getränken und Snacks gefüllt.

• Zu jeder Zeit gibt es die Möglichkeit etwas zu essen. Ausreichendes und abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet im Hauptrestaurant. Snacks wie Hähnchen, Pommes, Burger, Fisch, Eis, Waffel, Döner usw. in der Hotelarea verteilt zu bekommen.

• Der Service war kaum zu übertreffen. Alle Kellner waren sehr freundlich und haben einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Getränke wurden ohne Bestellung bereitgestellt oder nachgeschenkt.

• Kurze Fahrzeit von etwa 20 Minuten. Fluglärm trotz der Nähe nicht wahrgenommen.

• Gut

Jeden Abend gab es eine Show. Parallel dazu lief am Pool live Musik. Auch ein Gala Abend und eine Piratenparty wurden veranstaltet. Am Nachmittag gab es Pool Partys oder auch das Candyland. Animationsteam war gut und hat die Leute unterhalten mit verschiedenen Aktivitäten über den Tag verteilt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage