Rodion (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Luxushotel für den schönen Urlaub in Antalya

Gut

Sehr angenehmes und schönes Hotel. Wir sind als Familie verreist und haben uns hier einfach wohlgefühlt. Das ist mit abstand das beste Hotel in dem wir waren.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit einem große Bett, kleinem Bett, Sofa und Balkon. Das Bad war sauber und gut ausgestattet. Das Zimmer und Bad benötigt ein wenig kleinerer Schönheitsreparaturen.

• Das Essen ist überragend. Jeden Tag gibt es ein neues Event und entsprechend dazu wird das Abendmenü angeboten. Für jeden ist was dabei und vom hohen Niveau

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist 15min vom Flughafen entfernt. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß und ohne Taxi zu erreichen sind.

Miniclub für Kinder, Abends Minidisco mit Entertainment, Wellnessbereich. Mehrer Pools für Groß und Klein inklusive Rutschen. Am Stand gibt es Bootsport, Ausflüge, Jetski...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022