Wir möchten uns für alles in dem Hotel bedanken. Es war für uns ein wundervoller Urlaub. Leider hatten wir auf Grund Corona kein Hotelplan, das war Schade, aber nach 2 Tagen alles gefunden. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung, die immer sehr fleißig ist und alle Mängel sofort erledigt. Das Hotel ist sehr familär, kein großer Klotz, die Zimmeraufteilung für uns sehr gut. Es gibt einen Friseur, Kiosk, Kleidungsmarkt, Schmuck Läden im Hotel, ich empfehle aber raus zu gehen.
Wir hatten ein Familien Zimmer Duplex. Das beste Zimmer bisher. Unten befinden sich zwei grosse Betten mit Bad und Balkon, oben ein grosses Bett auch mit Bad und Balkon. Die Klimanlage funktioniert einwandfrei. Was wir uns wünschen würden, mehr Regale im Kleiderschrank. Ein Brett war vorhanden und das zu zweit, war uns zu wenig. Und ein zweiter Nachtschrank wäre auch gut. Zimmerreinigung und Minibar Auffüllung perfekt, vielen Dank dafür.
Hauptrestaurant super, mit Live Kochen. Vorher wurde die Temperatur gemessen und Maskenpflicht. Was aber überhaupt nicht stört, das Essen ist hinter Glasscheiben und die Köche dahinter schnell und fleißig. Wir haben 6 Al a Cart Restaurants ausprobiert. Das beste was wir bisher hatten. Unser Favourit war der Japaner mit Live Kochen, großes Lob an den Koch, ein Traum besser gehts nicht. Auch alle anderen waren fantastisch. Am Pool gab es jede Menge Essensmöglichkeiten über Mittag. Wir würden uns wünschen, das die Pizza auch über die Mittagszeit möglich ist, aber das ist meckern auf hohem Niveau. ;) Das erste Mal das wir kein Magen Darm hatten. Bestes Hotel
Von Rezeption, Bar, Restaurant, Pool, Animateure, Reinigung an alle ein grosses Lob. Selbst die Corona Tests sehr gut organisiert. Von Anmeldung bis Ergebnis toll. Wir haben so einen Service wie in diesem Hotel noch nie erlebt.
Nach 20 Minuten Anfahrt schon im Hotel. Shopping direkt vor der Haustür.
Massagen haben wir nicht probiert. Die Animateure waren nicht lästig. Wir haben immer mit gedartet, hätte man besser unterhalten können und die Runden länger gestalten können, war manchmal sehr lustlos. Für die Kinder wurde sehr viel angeboten. Die Programm Abende haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | amla |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unsere Gäste in unseren Hotels. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com