Wieder super erholt! wir waren zum fünften mal im Diva und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie das leckere essen lassen uns immer wieder kehren. Der beheizte Außenpool wird grade in den kühleren Jahreszeiten gerne genutzt. Das Wetter im April war wieder gut nur zwei bewölke Tage ansonsten um die 23 C. Nur über den Fotografen haben wir uns in diesem Jahr geärgert. Nachdem ganz unverbindlich Bilder von uns gemacht wurden und er uns ein Fotobuch für mehrere hundert Euro verkaufen wollte und wir nur fünf Bilder für 50€ kauften war es mit der Freundlichkeit vorbei. So jemand passt nicht in dieses wunderschöne Hotel, in dem wirklich jeder versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Allen anderen vielen Dank für den schönen Urlaub
Neue schöne Renoviert Zimmer, sehr sauber.
Rund um die Uhr essen und trinken, alles sehr lecker und abwechslungsreich.
Gute Fremdsprachenkenntnisse alle sehr freundlich.
Transfer ca. 20 Min. Direkte Strandlage. Lara ist für Strandspaziergänge und für einkaufstouren sehr geeignet. Kulturell findet man in Lara nicht viel. Man kann sich aber nach Antalia fahren lassen, dort hat man eine schöne Altstadt.
Neben dem großen Hauptpool, Kinderpool, beheizten Ruhepool gibt es ein beheiztes Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holşdaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels