Das Hotel ist in einem sehr Guten lage die zimmer sind sehr geräumlich . Nur mit der Suberkeit der Zimmer Mangelt es aber , an sonsten ist alles wunderdar gewesen . Das essen war wunderbar. Es wäre sehr empfehlungswert das man das Internet im Griff bekommen könnte.
Die Zimmer grösse war einfach super und sehr geräumlich gerade wenn man 2 kinder hat .
Also es waren reichlich an Bars da service war auch sehr gut..Die Wasserpeifenbar war einfach spitze
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett gewesen, und vor allem zu den kindern. An der Zimmerreinigung mangelt es ein bissen.was ich super gefunden habe war ,wenn man eine Beschwerde hatte das das sofort gemacht wurde.
Die lage des Hotel ist wunderbar der, strand ist sehr nahe und ein super Pool . Für familien ist das ein super Hotel auch sehr nahe zum Flughafen, die Einkaufstrasse ist auch sehr nahe .
Das Fitness studio war etwas zu Klein .Pool ist einfach super gewesen die Animateure waren auch gut . Nur was ich nicht sehr gut fand war das Internet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Isa |