Ibrahim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub, viel mehr als das Traumurlaub!

Vom ersten moment bis zum Check-Out habe ich gemeinsam mit meiner Frau Wunderschöne 10 Tage genießen können in diesem bis zum letzten Detail Organisiertem Haus. Wir haben, wie gebucht, ein Wunderschönes Zimmer mit Meerblick erhalten und konnten dank dem Personal was Perfekt struktuiriert ist all unsere Wünsche erfüllen und den sinn eines Urlaubs, Stress abbauen und relaxen, voll und ganz ausschöpfen. Zu jeder Altersklasse kann ich dieses Hotel empfelen!!! Die hohe Empfelungsrate hier bei Holidaycheck ist nicht daher geholt, das kann ich jedem versprechen.....

• Wie eben schon erwähnt gab es auch hier nichts auszusetzen.Jeden Tag gab es neue Nettwäsche es war Sauber und es wurden sämtliche Bade- und Hand Tücher täglich ausgetauscht.

• Ich glaube zu diesem Punkt brauche ich nicht viel erzählen, denn es ist in der Türkei ein nicht erreichbares Extra was an Essen geboten wird, es gibt immer wieder Themen Abende, wie zb. Türkei, Italien, Fisch, Liebesnacht usw. wo eine Auswahl geboten die es nicht oft nachzumachen geht.Stets wird nachgefüllt und auf der Terrasse kann man den Köchen zuschauen und Extrawünsche erfüllt weil dort Live gekocht und gegrillt wird, zu jeder Mahlzeit!!!.

• Servive? viel mehr als das....Ich rufe hier die Hotels auf die sich einen einblick von einem Perfektem Personal machen wollen um Ihr eigenes zu Bewerten.Ich war schon sehr oft in 5* Hotels aber was ich hier an Servive Freundlichkeit Aufmerksamtkeit aber zuglich diskretions erlebt habe gibt es sogar in der Türkei sehr selten.Es gab nicht eine Mahlzeit wo ich hätte mich beschweren bzw. wo wir nicht mind. 5-6 mal gefragt wurden ob wir noch einen Wunsch haben.Wenn man durch das Restaurant lief wird man stets von "JEDEM" Personal, ob Kellner, Koch, Restaurantleiter oder Chefkoch angelächelt und gegrüßt. Der Arzt, wo ich auch einmal hin musste ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, Medikamente wurde ohne Aufschlag ins Hotel bestellt.Zimmerreinigung war stets fleißig und freundlich, selbst dieses Personal fragte immer wieder ob wir weitere Wünsche hätten bzw. ob es uns in diesem Hotel gefällt und sie etwas für uns tun könnten.

• Das Hotel ist in Lara zuhause, wo man auch sehr schön zu Fuss zum Shoppen Spazieren und auch die anderen Hotels besichtigen kann. Der Strand liegt mit einem direkt verbundenem und Wunderschönen gebautem Weg zum Hote.Die dort vorhandenen liegen sind ausreichend und bei bedarf überdacht.Nach bedarf kann man es sich auch auf Weißen Hängematten oder sogar Romantischen Pavilions gemütlich machen.Das Hotel bietet täglich kostenlose Antalya Fahrten an wo man morgens abgeholt und Nachmittags wieder zurück gefahren wird.

Unterhaltung??? Das Animation Team ist für mich das beste was diesem Hotel passieren könnte, Sezgin, Emo, TOTTO, Ugur und die anderen die hier dazu gehören versprechen mit den Olympiaden am Pool oder am Strand für viel Spaß und Unterhaltung, was ich auch jedem empfele diese kennenzulernen und mind. einmal an diesen Spielen mit zu machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ibrahim