- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 9 wunderschöne Tage im Delphin Diva verbracht!!Waren schon so oft in der Türkei aber so etwas haben wir noch nicht erlebt!Hier ist man als Kunde wirklich noch König.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,hilfsbereit und total kinderfreundlich.Jeden Tag erkundigen sich die Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung ob alles ok ist und ob man evtl Verbesserungsvorschläge hat.Selbst der Hotelmanager stellt sich einem vor und begrüsst einen.Jeder hat immer ein freundliches Lächeln übrig.Die Bedienungen am Pool sind wirklich flink und geben sich grosse Mühe immer alle Wünsche zu erfüllen. Ganz toll ist der Badesteg mit Bar am Meer - dank dem Barkeeper Bekir Akkus waren die Cocktails immer sehr lecker!! Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und sehr sauber - einzig der Einstieg in der badewanne ist zu hoch und für ältere Menschen ein Problem!Ansonsten ist alles top in Schuss. Das Hotel selbst ist auch absolut in gepflegtem Zustand und ich finde man sieht der Anlage nicht an das sie schon einige Jahre drauf hat. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und haben definitiv vor mal wieder zu kommen!!! Tessekür ederim liebes Delphin Team!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut