Das Hotel ist super gepflegt und macht auch optisch einen sehr guten Eindruck. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland, England und auch einige aus Russland. Die Anlage verfügt über eine Parkanlage, in der sich u. a. auch die A-la-Carte Restaurants befinden.Das Hotel verfügt lt. Auskunft über 450 Zimmer, was sich allerdings im Juni (noch?) nicht auf möglichen Platzmangel im Speisesaal auswirkte. Mit dem Hotel Shuttle (kostenlos) jeden Tag ab 9.30 Uhr bis 14.00 Uhr nach Antalya fahren, lohnt sich zum Shoppen und wg. der Altstadt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bad sieht allerdings nicht so toll aus. Um in den Dusche zu kommen und wieder raus muss mann einen riesen Schritt machen. Die Minibar wird jeden Tag pünktlich neu aufgefüllt mit Wasser, Bier, Cola, Limo, Nüssen und Schokoriegeln.
Das Hauptrestaurant fanden wir nicht so toll. Allerdings konnte mal alle A-la-Carte Restaurants einmal pro Aufenthalt nutzen. Hierzu musste man einen Tag vorher am einem Automaten im Eingangsbereich einen Platz reservieren. Vorsicht! Wer nicht schnell genug ist, muss die unbelieten Restaurants nutzen oder kriegt gar keins und "muss" in den Speisessaal. Das Essen in den Al-la-Carte Restaurans war richtig, richtig gut. Besonders das mexicanische, türkische und japanische.
Der Service immer Hotel war 1a. Die Kellner erfüllte alle Wünsche der Gäste in windeseile. Mit Deutsch kommt man gut durch, zur Not muss halt Englisch herhalten. Was uns allerdings störte war, dass die Putzfrau so spät das Zimmer reinigte bzgl. Handtuchwechsel. Nachdem wir ihr Geld hinlegten waren wir einen Tag später früher dran, da wir am nächsten Tag nichts hinterlegten dauerte es dann wieder länger (nach 17.00 Uhr).
In der Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, welche jedoch im Vergleich zu Antalya-Stadt eher teuer sind. Vom Flughafen dauert der Transfer mit Wartezeiten ca. eine halbe Stunde. Unterhaltungsmöglichkeiten bedarf es bei diesem Hotel keine mehr. Hier wird über Pool Party, Beach Party mit Feuerwerk, sowie einem kleinen Basar am Pool und weitere diverse Shows immer was geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sebastian |