Kati (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum!

als wir am ersten Abend unser Zimmer bezogen haben, hatten wir bereits Tränen in den Augen. Wir haben uns ein 5 Sterne Haus gut vorgestellt aber so gut, hätten wir es uns in unseren kühnsten Träumen nicht erahnen lassen. Die Sauberkeit war einzigartig, sogar das Bettzeug wird jeden Tag gewechselt. Die All-In-Leistungen sind sensationell und die Bedienung ist gastfreundlich, schnell und niemandem ist etwas zu viel. IIm Hotel sind alle Altersklassen anzutreffen und alle verstehen sich untereinander bestens, so war es jedenfalls bei uns.

• Ein Traum!Alles sauber, jeden Tag neue Versorgung mit Pflegeprodukten und Minibar.

• Täglich wechselndes Buffet und A la Carte- Restaurants, die man jeden Tag benutzen kann.

• TOP! Mehr kann man nicht sagen

• Gut
  • Bei diesem Hotel und der tollen Poolanlage braucht man keine weitere Umgebung.

Animation never sleeps ;-) sehr amüsant und alle total nett...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2010