Hermann (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub trotz "Asche-Chaos"

gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, schöne Gartenanlage mit vielen Liege-Möglichkeiten, all inclusive-ließ keine Wünsche offen, überwiegend deutsche Gäste. Handyerreichbarkeit gut, Wetter kann im April über 25 Grad warm werden, aber der Wind ist manchmal noch kalt, ebenso das Wasser.

• Gut
  • Wir mußten 2 mal umziehen. Vom Behindertenzimmer in seitl. Meerblick-Zimmer, dann durch Aschewolke Meerblick-Zimmer. Klimaanlage war im April noch nicht eingeschaltet, Zimmer so warm, daß man bei offener Balkontür schlafen mußte, was mit Lärmbelästigung durch Straßenbau, Papagei und Abfallbeseitigung verbunden war. Flachfernseher, gut gefüllte Minibar, Safe, Telefon und zuerst nicht funktionierendem Wasserkocher, der aber dann doch getauscht wurde.

• Wer hier meckert ist unfair. Große Vielfalt, schöne Deko, guter Geschmack, nette Bedienung - was will man mehr?

• Gut
  • Personal sehr freundlich, allerdings wurden wir bei Ankunft in der Nacht in einem Behindertenzimmer untergebracht, da überbucht. Erst am nächsten Mittag haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Sauberkeit top, Rezeption reagiert manchmal erst bei erneuter Nachfrage oder Einschalten der Gästebetreuerin. Durch Asche-Chaos völlig überforderte Rezeption manchmal Gästen gegenüber nicht den richtigen Ton getroffen (Sie müssen ja hier nicht wohnen), FTI-Reisende wurden bevorzugt behandelt. Uns gab man eine Rabattkarte als Stammgast, aber auf Zimmerpreis durch Aschewolke wollte man uns keinen Rabatt geben - wofür dann die Karte?

• Liegt direkt am schönen Sandstrand, Antalya und Flughafen nicht weit entfernt (kurze Anreise), daß zu unserer Urlaubszeit nachts Rohre auf der Hauptstraße verlegt wurden - dazu kann das Hotel nichts, kostenloser Shuttlebus nach Antalya (ist eine Reise wert). Überall Shopping-Mile (allerdings eher Boutiquen als Basare im herkömmlichen Sinne)

• Gut

Pool war jahreszeitlich bedingt noch zu kalt, Meer und Strand sauber, immer freie Liegen zur Auswahl, Temperaturen um 25 Grad C.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Hermann