Das Hotel ist einfach toll, ein Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Top Service , gute Lage, tolle Menschen und tolles Essen. Nicht das letzte Mal.
Die Zimmer sind sehr schön, natürlich nicht alles nagelneu, jedoch gut eingerichtet. Zimmerreinigung ist top, und die Betten sehr bequem.
In den vielen Restaurants bekommt man einfach alles was das Herz begehrt. Der Geschmack ist super und auch die große Auswahl. Tagsüber fast in der ganzen Anlage Stationen mit Essen. Frische Pizza, Döner, Gözleme, Kumpir, Eis, Live Nudelstation, Waffel... und das alles schon allein um den Pool herum. Eine tolle Patisserie. Wir haben mehrere a la Carte Restaurants ausprobiert, es lohnt sich.
Ich war bereits 30 mal in der Türkei, doch so einen tollen Service habe ich selten erlebt. Egal in welchen Bereichen , überall aufmerksame und liebevolle Menschen. Trotz der Pandemie und der Masken bekommt man immer ein nettes Wort, Lächeln und Service. Einfach mega, macht weiter so...
Das Hotel liegt direkt an einem breiten Strand. Der Transfer dauert 15 Minuten. In der Umgebung findet man viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Nähe nach Antalya ist ein großer Pluspunkt.
Die Poollandschaft ist sehr großzügig und liebevoll gestaltet. Sehr viel Platz und genügend Liegen und Plätzchen. Die Animation gibt den ganzen Tag alles. Die Truppe macht eine tolle Arbeit. Fitnessraum ist groß und hat echt gute Geräte. Jeden Tag tolles Entertainment und auch täglich Live Musik....
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com