Ein rundum sorglos Urlaub ☀️ Habe mich nach den positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden, und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sehr auffällig war, wie viele Stammgäste in diesem Hotel waren (haben uns z.B. mit Gästen unterhalten, die das 26. mal im Delphin Diva waren - das spricht ja auch für sich). Besonders positiv fanden wir die kinderfreundlichkeit des Hotels. Für Kinder jeden Alters wird viel geboten. Unser Sohn ist 10 Monate alt, in jedem Restaurant gibts es unzählige Hochstühle. Babygläschen, Mikrowelle und Pürierstab sind auch vorhanden. Sogar einen Buggy hätte man ausleihen können, wir hatten allerdings einen buggy dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen.
Unser Zimmer hatte alles was man braucht. Ein Babybett war bereits aufgebaut, eine schöne große Dusche war vorhanden. Die minibar wurde jeden Tag kostenlos (!) aufgefüllt. Unser Standard Doppelzimmer war nicht besonders groß aber ausreichend. Wer mehr Platz mag sollte vielleicht auf das Zimmer mit Meerblick gehen, hier waren Mitreisende von uns untergebracht das Zimmer war deutlich geräumiger. Wir waren trotzdem zufrieden :)
Das Essen ist durchweg sehr lecker gewesen. Es gibt zu jeder Tages und Nachtzeit mindestens einen Ort, an dem man etwas zu essen bekommt. Übertag natürlich auch an mehreren stellen. Es gibt sogar in der Lobby eine Bar, die 24 Stunden Getränke ausschenkt. Im Restaurant gab es Themenabende. Besonders positiv ist uns hier die Sauberkeit aufgefallen. Wenn unser Sohn im hochstuhl essen auf den Boden geworfen hat kam kurze Zeit später ein Mitarbeiter zum aufkehren. Das war so lieb, an dieser Stelle vielen Dank für die ganze Mühe an die fleißigen Putzkräfte.
Alles top! Überall sind die Mitarbeiter schön freundlich, auch unabhängig vom Trinkgeld. Und alle so Kinderlieb! Wirklich toll. Am Pool wird man auf Rollschuhen bedient, am Strand fährt jemand mit einem Anhänger rum und verteilt trinken und ab und an auch Eiscreme. Es sind wirklich viele Mitarbeiter im Hotel, man findet überall einen Ansprechpartner.
Schön nah am Flughafen Antalya. Viele Shops direkt vorm Hotel. Zu Geräuschempfindlich sollte man je nach Zimmerlage nicht sein.
Diese haben wir nicht viel genutzt. Es gab aber jeden Tag Volleyball, Dart, Boccia am Strand, Pilates etc. Abends gab es immer eine Show um 21:30 (vorher um 20:30 eine Show für Kinder). Außerdem ist ein kleiner Freizeitpark im Hotel mit Autoscooter, Riesenrad und Karussell, der jeden Abend geöffnet hat. Es wird sogar Zuckerwatte und Popcorn frisch zubereitet. Am besten fanden wir den Piratenabend - dieser war im Endeffekt eine große Disco am Pool mit Lasershow, Live DJ, Cocktails und voller Deko. Das war wirklich toll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com