Eines der besten hotels die wir besucht haben ,empfang sauberkeit zimmer personal super meistens mehrsprachrich ,pools sind fuer alle famillen ,jungere ,paare ,nuch super
zimmer service einwandfrei und sauber und gross genug ,badezimmer alle producte zum waschen sind vorhanden ,betten sehr gut
Dass essen war jeden tag anders und eine sehr grosse vielfalt und es gibt ' restaurant wo sie am abend mit reservierung essen koennen
Das personal immer ein ohr fuer sie und alles wird gemacht wenn sie ein wunsch haben
vom flughaven 20 minuten ,ein shuttelbus vom hotel bringt sie jeden tag hin und zuruck gratis nach Antalya
Es gibt ein fitnessraum wo ein exweltmeiter in bodybulding sie tips gibt und im pool gab es auch fitness ,wie fast alle hotels eine gute wellness anlage .die pools sind in ' zone eingeteilt kinder ,grosser pool ,relax pool ,und nicht die grossen rutschen ,es gibt ein steck auf dem meer mit liegen und eine bar .Das entertainment grandios am pool und jeden abend eine neue schow ,wunderbar
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Longerich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delpinhotel.com