- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum ersten mal im Delphin Diva und sind total begeistert. Wir schwärmen immer noch davon und würden am liebsten gleich wieder hin. So toll war es, sind absolut begeistert! Im Oktober 2011 waren wir auch in einem 5* Sterne Hotel in Side. Das war wirklich auch ganz toll und da konnten wir wirklich nicht meckern. Aber das Diva hat es einfach nochmal getoppt. Es sind nur kleine aber feine Unterschiede die uns aufgefallen sind, aber dennoch ausschlaggebend für uns waren und die es unserer Meinung nach ausmachen. Hier ein paar Beispiele: es gab jeden Morgen frisch gepressten O-Saft soviel man wollte. Das gab es in dem anderen Hotel nicht. Da musste man selber an die Presse stehen. Das hat man genau einmal gemacht, dann nie wieder. Der Kaffee im Diva war hervorragend. Von Espresso bis Eiskaffe gab es alles und man konnte alles trinken, so gut war es. Das hat mich sehr überrascht, denn in dem anderen 5* Hotel war der Kaffee ungenießbar. Und was uns persönlich richtig umgehauen hat, waren die Desserts. Man konnte alles essen! Alles war wirklich sehr sehr lecker. Wie bei uns vom Bäcker :-). Und wir wollten es erst gar nicht probieren weil wir es von dem anderen Hotel so kannten, dass man es kaum essen konnte. Also wir wissen nun, dass 5* nicht gleich 5* Sterne sind, aber das Delphin Diva ist definitiv ein 5* Sterne Hotel und hat es auch verdient. Demnach war der Rest auch einfach nur klasse. Service wirklich 1a, Essen allgemein sehr lecker und hochwertig, Wellnessbereich & Behandlungen der Knaller (vorallem die Bali Massage und Gesichtsbehandlung), Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt und frische Handtücher hingelegt, man wird am Pool bedient und vieles mehr. Die Zimmer allgemein sind ganz ok, wäre aber schön wenn sie mordernisiert werden würden. Das könnten sie schon vertragen. Ansonsten aber wirklich nichts zu meckern. Das Delphin Diva sieht uns mit Sicherheit sehr bald wieder ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut