Wir waren das zweite Mal in dieser wundervollen Anlage. Trotz Nebensaison haben wir nichts vermisst: tolles Essen, angenehmes und freundliches Personal, ULTRA all inclusive, schönes Zimmer und eine grandiose Aussicht. Haman, Bazar gegenüber (ganze Straße entlang), Mittagessen auslassen: Nur so hat man abends nochmal genug Hunger für all die Leckereien ...
Groß, sauber, jeden Tag frische Betten und liebevoll hergerichtet. Sogar eine Flasche Wein und Obst erwarteten uns bei unserer Ankunft. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Poollandschaft, den Strand und die tollen (mit Schnee bedeckten) Berge.
Wir haben jeden Abend fast alle Speisen ausprobiert. Es gab wirklich nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Am liebsten essen wir die frische Ofenkartoffel mit Käse & Co. :-) Aber auch am Grill gab es jeden Tag neue Köstlichkeiten. Das Hotel bietet eine 24h Verpflegung. So ist es wunderbar, auch die Minibar oder die Snackbar am Strand nutzen zu können.
Immer freundlich, lustig und trotzdem unauffällig. Vorallem im Poolbereich werden alle Wünsche sofort erfüllt. Insbesondere die Inliner-Fahrer sorgen sofort für jeglichen Nachschub. Auch individuelle Zimmerwünsche werden wenn möglich erfüllt.
Super Anbindung zum Airport und kostenloser Shuttle-Service nach Antalya. Direkt gegenüber vom Hotel beginnt eine ganze Bazar-Straße mit wahnsinnig schönen Sachen und lustigen Verkäufern. Da das Hotel alles bietet, gibt es aber eigentlich gar keinen Einlass, das Gelände zu verlassen :-)
Top: Hamam, unbedingt ausprobieren! Mit Massage - ist ein absolutes Erlebnis. Toller Tennisplatz, auch der kann kostenlos genutzt werden. Weiterhin werden Beach-Aktivitäten wie Volleyball, Jet-Ski und Bootstouren angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Michael |