Klaus & Marlene (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hotel Delphin Diva immer Hotel Delphin Diva

Der erste Eindruck war: Eine tolle Empfangshalle. Danach eine richtig herzliche und freundliche Begrüßung. Es war jeden Tag ein Erlebnis, dort etwas neues zu entdecken. Es war ein sehr großes Hotel mit nicht allzu großen Zimmern, aber man hatte auch kein erdrückendes Gefühl. Dieses war auch am Pool und am Strand so. Wir hatten Ultra-All inclusive und das war auch so. Ein toller Service von Anfang an. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. An alles wurde gedacht. Man hat gemerkt, das diese Menschen an Ihren Fehlern aus der Vergangenheit gearbeitet haben. Unsere kleine Emily-Sue ( 2 Jahre ) hatte Riesenspaß und war nicht einen Tag schlecht drauf. Auch wir freuten uns immer wieder auf den nächsten Tag. Ich bin nicht so der Badeurlaubsmensch und Sonnenanbeter, aber ich habe jedem Angestellten gesagt, das wir 2011 wiederkommen. Es war ein sehr reichhaltiges Angebot von 07.00 Uhr bis 24.00 an Speisen und Servicearten den man nicht mal hier in Deutschland findet. Vielleicht sollte man noch an der Animation arbeiten, aber das war schon ok. Die ganze Anlage wurde sehr gut gepflegt und sauber gehalten, obwohl es mit uns "Touris" wohl bestimmt nicht ganz einfach war. Ich sah aber die Stärke der Servicemitarbeiter in ihrer Freundlichkeit und ihrer hingebungsvollen Art. Nichts war denen zu umständlich, nichts war denen lästig, alle haben das gleiche Lächeln gehabt. Eins sollte man nicht vergessen: Wenn man den Türken mit einem Lächeln gegenüber tritt, bekommt man alles mit einem Lächeln zurück und noch viel mehr. Da sollten wir uns ein Beispiel dran nehmen! Grüße von Klaus, Marlene und die kleine Emily-Sue Einfach mal ausprobieren. Sie werden überrascht sein.

• Gut
  • Ein bißchen klein, aber man ist ja eh immer unten am Pool oder am Strand. Sehr sauber und nicht zu laut. Wir hatten ein gutes Gefühl.

• Eine tolle Auswahl an Speisen und Front-Cooking. Immer wieder neue Themen und eine Riesenauswahl. Weiter so.

• Freundlich, Kompetent, und voll auf Zack. Man hatte oft das Gefühl, das man unsere Wünsche von den Augen abliest. Die hatten unsere Wünsche schon ausgeführt bevor wir sie ausgesprochen hatten.

• Alles sehr gut zu erreichen. Alles war sehr sauber und es wurde ständig gearbeitet und gereinigt. Sehr gut.

• Gut

Was soll ich noch schreiben? Ich war sehr begeistert und bin 2011 wieder da.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Klaus & Marlene