- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum 2.mal im Delphin Diva;am meisten beeindruckt nach wie vor die ausgesprochene Freundlichkeit ,Bemütheit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals( ohne Trinkgeld!).Die Familienzimmer sind leider etwas eng dimensioniert( z.B. gibt es ausser am Boden keine Kofferablage); zudem müssen wir diesmal einen kleinen Bewertungsabzug machen , da unser Zimmer( 1639) unmittelbar an einen Lüftungsschacht angrenzte( dadurch störender Geruch auf dem Balkon und im Bad?!).Das Hotel ist v.a. für Familien mit Kleinkindern ideal( für die sind viele Strandhäuschen-"Balihaus"- reserviert). Ab dem 6.Besuch bekommt man ein andersfarbiges Armband-für diese Personen sollte das Personal angeblich noch aufmerksamer sein -falls dies überhaupt noch möglich ist. Wir haben das Nachbarhotel Delphin Palace besucht( dies kann man zw. 10.00 und 18.00 auch nützen)-uns hat Delphin Diva insgesamt besser gefallen(z.B.Restaurantbereich,Platzangebot); wer es allerdings auch ruhig am Pool haben möchte hat im Delphin Palace die Möglichkeit einen grossen Relaxpoolbereich zu nützen. Wer sich mit Hintergrundberichten über die Delphinhotelkette informieren will( z.B. wird ab Herbst 2010 ein neuer Delphinhotelkomplex zw. Diva und Palace errrichtet) dem kann ich die Forumseite der Delphinwebseite( nach vorheriger Registrierung)sehr empfehlen: http://www.delphinpalace.de/Forum.aspx (aktuell :Themen: 1.071, Beiträge: 123.923, Benutzer: 4.175, Aktive Benutzer: 329)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut