Najida (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Einmal im Jahr sich richtig erholen

Gut

Wir sind zwei mal in Hotel gewesen .Jetzt war noch schöner.Personal:Zeynep,Sinem,“Schweizer „Umut.... und alle andere jeder Zeit waren für uns da.

• Gut
  • Unsere Zimmer war hell, moderner angerichtet ,frische Handtücher,Mantel,Bettwäsche und jeden Tag gereinigt.Minibar immer voll mit Getränken .

• Wegen Coronavirus waren wir jetzt von Personal bedient, aber man konnte durch Glas alles sehen und alles nehmen und genießen. Es war für jeden etwas, wie ein schönen Traum.

• Personal in Hotel- man braucht nur DANKE sagen, Personal hatte alles erfüllt, manchmal schneller als man gefragt hat .Delphin Diva kann stolz auf seinen Personal sein, besonders Rezeption und Betreuung 👍👍

• Hotel ist in der Nähe von Flughafen.Basar,Apotheken und Spaziergang paar Minuten von der Hotel

Wir haben am meisten Zeit auf Pools und Meer Strand verbraucht.Da waren wir von Personal bedient.Abends gab Musik,Tanz,Bingo....jeden Tag etwas anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020