Valérie-Anne & Anne-Aymone (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannung, Spass und Meer, was will man mehr?!

Was das Delphin Diva Hotel zu einem ausgezeichneten Hotel macht, ist, dass es nicht zu gross ist und Wert auf seinen familiären Rahmen legt. Mit anderen Worten: Man fühlt sich dort pudelwohl! Man verbringt seinen Urlaub als Individuum und NICHT als Teil einer riesigen Fabrik! Man hat alles, was man braucht, und noch vieles mehr, sei es was das Service, die Nahrung, die Unterhaltung und Infrastruktur angeht. Das Personal sorgt für das Wohl aller Gäste. Zum Thema SAUBERKEIT gibt es ebenfalls nur positive Kritiken! Dabei sind ausgerechnet wir ziemlich "Hygiene-empfindlich". - Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. - Bei der Nahrungsmittelpräsentation wie auch bei den vor unseren Augen gekochten Gerichten wird auch strengstens Wert auf Hygiene gelegt. - Die Toiletten in der gesammten Anlage werden sehr oft geputzt (alle 30 Minuten!!!). - Pool und Strand sind ausgesprochen gut unterhalten. Welche GÄSTE findet man im Delphin Diva? Alle: junge Paare, Jugendliche, erwachsene Paare, Familien mit kleinen Kindern, Familien mit älteren Kindern. - Juli ist eine angenehme Zeit um im Delphin Diva seine Ferien zu verbringen. Warm, aber nicht zu warm, sonnig, tolle Animation, tolle Stimmung. - Das Preis- / Leistungsverhältnis ist vollkommen angebracht.

• Die Zimmer verfügen über genügend Stauraum und sind elegant eingerichtet. Auch hier ist die Sauberkeit vorhanden, sowohl bei der Ankunft als während des ganzen Aufenthaltes.

• Es gibt von allem, für alle, überall und jederzeit! Man findet immer zahlreiche Gerichte, die einem schmecken und dabei noch originell sind. Dazu kommen eine schöne visuelle Präsentation, die bereits oben genannte Hygiene und die zahlreichen Themenabende, die für tolle Abwechslung sorgen. Die Atmonsphäre ist super, sowohl unter den Kellnern als auch auf visueller Ebene in den verschiedenen Restaurants. Die A-la-carte-Restaurants sind besonders fein gestaltet. Ein besonders toller Reiz entsteht, wenn draussen auf der grossen Terrasse oder auf den Seitenbalkons gegessen wird mit Aussicht auf Palmen, Meer und Sonnenuntergang hinter den Bergen.

• Wir haben schon viele Hotels besucht, doch selten sind wir auf ein so aufmerksames Personal gestossen! Das Personal kennt seine Gäste und deren Wünsche! Die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit, die Höflichkeit, die Ausführlichkeit und die Schnelligkeit des gesammten Personals sind lobenswert. Die Kellner wie auch das Haushaltsteam engagieren sich für das Wohlsein jeden Gastes. An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei folgenden Personen bedanken, die wir sehr gerne nächstes Jahr wieder sehen würden: Kellner, Chef : Garip (Chef) Gürkan (Chef) Musa Esen (Rest Captain) Kellner, Mahlzeiten : Idris Tosun Murat Öznan Habip Mehmet Deniz Şükrü Aktaş Kellner, Bar: Alp Seyhmus Aykuş Putzfrau : Derya Sönmez (Maid) Strand, Unterhalt : Atnan Animation : Oksana

• PRAKTISCH ist, dass dieses Hotel nah an der Grossstadt Antalya liegt. Somit ist die Fahrt Flughafen-Hotel kurz und ein Ausflug in die Stadt immer möglich, selbst am Abend (wenn es nicht so warm ist). SCHÖN ist, dass man vom Hotel aus nicht nur das Meer sehen kann, sondern auch die Berge, die sozusagen aus dem Meer "herausragen". ANGENEHM ist, dass die verschiedenen Einkaufszentren sich genau vor dem Hotel ausbreiten. Man befindet sich in der Mitte der Einkaufsstrasse. Ausflüge: - Das Wassersportteam bietet unter anderem tolle Ausflüge mit dem Speedboat zu den Meereshöhlen und Wasserfällen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei Chian bedanken! - Antalaya ist eine grosse Stadt und liegt nahe (schöne Altstadt mit Hafen, grosse Discothek,...).

Ausserhalb der ausgesprochen guten Unterhaltung des Strandes (Sauberkeit, Liegestühle, Stege, usw.) gehört der Sonnenschutz auch zu den Pluspunkten dieses Hotels. Die Grösse ist optimal und bietet sowohl Schatten als auch Sonne von morgens bis abends. Durch den spezifisch geflechteten Stoff können Sonnenstrahlen durchdringen und ermöglichen somit zu bräunen, obwohl man im Schatten liegt und seinen Körper vor einer zu grossen Wärme schützt. Animation: Die Shows, die abends stattfinden, bieten tolle Spektakel. Die eingeladenen Künstlertruppen garantieren eine grosse Qualität der Darbietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde