Überschaubare Anlage mit famIiärem Flair. Es gibt hier sehr viele Stammgäste! Man achtet stets auf den allgemeinen Zustand des Hotels, ständig wird renoviert und innoviert, um den Gästen etwas Neues zu bieten. Auf Sauberkeit wird überall geachtet, ist ein absoltes"Must" und steht an oberster Stelle. Das Hotel bietet "Ultra All inclusive an, d. h. rund um die Uhr gibt's zu essen und zu trinken. Das Publikum ist "multikulti", was zu einer internationalen Atmosphäre beiträgt. Das Hotel ist ein Spitzenhaus. Es gibt nichts zu bemängeln, alles ist perfekt. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, obwohl etwas teurer geworden, doch was wird heutzutage nicht teurer. Qualität hat nun mal seinen Preis! Die Gästebetreuung fordert die Gäste auf Verbesserungsvorschläge zu äußern, gar nicht so einfach in diesem Hotel. So wurden einige Neuheiten nach Gästevorschlägen eingeführt (Dusche direkt am Steg, ein 2. Steg wurde hinzugesetzt,...). Uns wäre persönlich lieber, wenn der hauseigene Shuttlebus abends nach Antalya fahren würde, anstatt morgens von 09.30 bis 14 Uhr. Es wäre ebenfalls schade, wenn ein Großteil des Personals nächstes Jahr im neuen Hotel "Delphin Imperial" arbeiten müsste. Gerade die Tatsache, dass das Management an seinem Personal festhält ist ein Plus für's Delphin Diva und verleitet die Gäste dazu zurückzukommen, so wie wir, aufgrund der familiären Atmosphäre und der vielen freundschaftlichen Kontakte, die dadurch geknüpft wurden. Es wäre zu hoffen, dass das Management hier ein gutes Händchen zeigt, um eine gesunde Mischung zwischen alt- und neu bewärten Kräften zu finden. Wir sind sehr zuversichtlich, dass in diese Richtung gearbeitet wird. Macht weiter so, ihr seid spitze! Wir kommen in jedem Fal wieder.
Das Familienzimmer ist groß und geräumig und bietet den Bewohnern den Komfort, den man man von einem 5* Haus erwarten darf; jeder hat seinen getrennten Bereich. Es war sehr sauber, in jedem Fall ein Verdienst der "Maid" Derya S., die uns bereits Ostern durch ihr freundliches Wesen positiv auffiel. Auch diesmal verlieh sie unserem Zimmer durch ihre vielfältigen Ideen einen zusätzlichen Hauch von türkischem Flair. Ihr gebührt ein dickes Lob hierfür.
Die Viefalt der Restaurants ist groß, es gibt ein Hauprestaurant, 7 à la carte Restaurants, sowie eins, dass immer dann geöffnet ist wenn die anderen geschlossen sind, so dass man rund um die Uhr speisen kann, wenn man möchte. Nicht zu vergessen die unzähligen Möglichkeiten am Tage: Gözleme, Döner, Tantumi, Wassermelonen, Waffeln, Eis für die Kinder, alles was der Magen begehrt. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Die Dekoration der Büffets ist eine Augenweide, was da aus Kürbissen und Melonen geschnitzt wird, sind Kunstwerke! Es gibt im Turnus einen Themenabend (türkisch, mexikanisch, italienisch, Fisch...) und internationale Küche. Der Getränkeservice in den Restaurants ist schell und gut, die Atmosphäre ist toll, an manchen Abenden wird Livemusik geboten. Auf Saubekeit wird überall geachtet. Ein besonderer Dank gilt Garip, Musa E. und Gürkan, die immer bemüht sind den Gästen einen optimalen Serrvice zu bieten. Wir haben 2 Mal ein " à la Carte" Restaurant besucht, einmal den Kebap, sowie den "Blue Fisch".Bedanken möchten wir uns hier bei Habip und Savaş H., die uns dort vorbildlich bedienten. Bars gibt es so einige in diesem Hotel, z. Bsp. eine Lobbybar, die rund um die Uhr geöffnet ist; es würde zu lange dauern alle aufzuzählen! An der Poolbar gibt's oft Livemusik und auch dort wird regelmäßig zu essen angeboten. Die Vielfalt der Getränke ist überall reichhaltig und man gibt sich sich die größte Mühe bei der Zubereitung und der Präsentation. Neu ist, dass die Bar auf dem Steg, die bis 24 Uhr geöffnet ist. Hier kann man im Mondschein und bei Meeresrauschen den Tag ausklingen lassen. Bedient haben uns dort Alp und Seyhmus A., die uns diese Abende mit ihrem freundlichen Wesen versüssten. Es ist einfach unbeschreiblich was den Gästen in punkto Gastronomie in diesem Hotel geboten wird. Danke!
Das Personal ist allerorts äußesrt freundlich und zuvorkommend. immer ein offenes Ohr für die Gäste, immer ein Lächeln auf den LIppen. Jeder Wunsch wird erfüllt, es gilt die Devise: Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern ein klein bißchen länger! Verständigungsprobleme gibt es keine, da das Personal über genügend Femdsprachenkenntnisse verfügt.. Wir hatten ein Familienzimmer im 6.Stock, die Reinigung erfolgte täglich und stets sehr gründlich.
Die Nähe zum Flughafen ist ein "Plus", ohne dass der Fluglärm störend wirkt. Das Hotel hat seinen eigenen Privatstrand, der nach einem kurzen Fußweg durch die wunderschöne Gartenanlage zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls ganz in der Nähe zu hauf. Ausflugsmöglichkeiten bieten die im Hotel vertretenen, sowie einheimischen Reiseveranstalter an. Für jeden ist mit Sicherheit etwas dabei.
Wir haben die Animation tagsüber kaum genutzt. Man muss jedoch sagen, dass das Animationsteam stest bemüht ist den Gästen etwas zu bieten und sich dabei sehr diskret verhält. Ein besonderes Lob verdient sich Oksana, die mit ihrem freundlichen Wesen den Gästen bei den Aktivitäten wie Stepaerobic z. Bsp. viel Freude bereitet. Die Abendshows, die wir besucht haben, waren einsame Spitze, unter anderem der "Galaabend" war eine Augenweide. Wir haben uns täglich am Strand aufgehalten. Er ist sehr sauber und sehr gut gepflegt, ein Verdienst der Strandboys, vor allem Atnan, immer motiviert, immer freundlich, immer für die Gäste da! Es gibt genügend Liegen und Sonnenschutz, sowohl am Pool als auch am Strand. Toll finden wir es, dass man nicht vor 08.30 Uhr reservieren darf, so dass der Urlaub morgens nicht zu einem Soießrutenlauf wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rudi |