- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unsere Erwartungen an das Hotel waren sehr gross, nicht zuletzt wegen den guten Bewertungen bei Holidaycheck. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Speisereste vom Vorabend unter den Tischen ist Standart. Wir haben z.B. das Personal auf Vogeldreck auf Polster IM Speisesaal aufmerksam gemacht, vom Hoteldirektor persönlich haben wir einen Brief erhalten, dass sie unsere Reklamation erhalten haben - leider war der Vogeldreck bis zu unserer Abreise immer noch auf den Polstern). Schade, dass Renovationen nur oberflächlich statt finden. Snackbar am Pool hätte die Renovation sehr nötig, da alles sehr schmuddelig wirkt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrte Frau Mirjam, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Die von Ihnen genannte Anregungen und Hinweise haben wir entgegen genommen und die Massnahmen genommen. Jedoch sind wir in der Ansicht, dass diese Bewertung von Ihnen und von Ihren Bekannten (ziehe andere negatife Bewertung) die wir von Ihnen eine Entschädigung verlangt haben Sie veranlasst hat diese so negative Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Delphin Diva Team