- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Massage würden wir nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hätten gerne zu Dritt ein Doppelstockzimmer gehabt. Ebenso fanden wir schade dass wir nie Sonne hatten beim Zimmer. Unserer Meinung nach hätten die Handtücher nicht täglich gewechselt werden müssen. Es war sehr laut im Gang auch das Putzpersonal nimmt keine Rücksicht auf schlafende Gäste.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Uns hat gestört dass überall Familien mit Kindern waren. Sie müssten mehr in den separatem Bereich sein. Kinder schreien und rennen umher.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wir gingen nicht in ein anderes Restaurant oder Bar. Unsere Ausflüge waren prima.
- FreizeitangebotSehr gut
Uns stören die neuen Balihäuser am Strand, vorallem weil man sie bezahlen muss. Vorher mit den Kissen war es viel besser. Der Schneller ist der Geschwinder. Am Nachmittag hat man nur noch Schatten bei den Häusern und das haben wir Zu Hause genügend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com