Eugen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Oase der Entspannung

Gut

Super Hotel mit freundlichem Personal und guter Anlage für einen ruhigen und gemütliche Urlaub im Mai. In der Hochsaison wahrscheinlich voll da wir MItte Mai abgereist sind und merkten das mehr und mehr Gäste anreisen. Waren als junges Paar da und haben so einen ruhigen Urlaub so auch gewünscht. Für junge Gruppen/Leute die auf Party etc. aus sind ist die Anlage überhaupt nicht geeignet. Allgemein war das durchschnittle Alter zu 80% der Gäste um die 40-50 (eventuell auch Saisonbedingt). Das Wetter war in Ordnung aber leichte Gemüter werden sich im kühleren Meerwasser nicht wohl fühlen.

• Gut
  • Zimmer waren zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gepflegt. Schade nur das wir keine Badewanne hatten und das Licht im Bad für die Frau zu dunkel war )

• Gut
  • Beim Essen wird jeder was leckeres finden aber bei den landestypischen Getränken insbesonders Wein etc. sollte man nicht zuviel erwarten. Der Hauswein lääst sich eher als Essig beschreiben und die importierten für ca. 30 bis 40€ waren uns zu teuer (da ich den richtigen Preis der Flaschen nachgeschaut habe und die türkische Luxussteuer einschlägt wie eine Bombe = dreifacher bis vierfacher Preis).

• Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Sollte man sich aus der Anlage herausbewegen so findet man rumherum genug Basare und Geschäfte falls man auf Einkaufen aus ist. Haben wir nicht genutzt und bei den Preisen/Qualität/Echtheit der Produkte sollte man sich auch Gedanken machen. Straßenhändler sind aufdringlich und nervten nur. Das Hotel + Anlage + Strand sind im Gegensatz dazu super aufgebaut und werden gepflegt und richtig gut sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt betreffend der Weine haben wir gerne weitergeleitet und die Hotelleitung wird dies auswerten. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage