Endrit Lushaj (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Für einen Familien Urlaub sehr zu empfehlen

Gut

Sehr zu empfehlen. Personal war sehr freundlich und immer anwesend bei jedem Wunsch. Pool Spiele haben sehr viel spass gemacht und die Rutschbahenn waren sehr lustig.

• Wir hatten einen Familienzimmer und da war sehr viel platzt und bequem waren die betten auch noch.

• Sehr viel Auswahl und lecker!!

• Sehr zufrieden

• Eine Perfekte Lage die umgebung war auch perfekt man hatte einbischen von allem (Läden) Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr amgemehm eine kurze Fahrzeit und man wahr schon im Hotel angekommen.

Sehr viel auswahl tagtäglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Endrit Lushaj

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage