Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Vorallem der Service ist a und o top man kann nix sagen. Das Essen ist super das zimmer ist sehr sauber. Wir sind gerade in der corona Zeit hier und es ist wirklich perfekt sogar der Test wird hier gemacht man braucht sich keine Sorgen machen. Das Wetter ist sehr war sogar im Oktober. Der Hotel Direktor der Bektas ist sehr hilfsbereit und sehr sypmhatisch auch da wird einem sofort klar, wie wohl man sich eigentlich fühlt. Liebe Grüße Hüma K.
Geschlafen haben wir eigentlich sehr bequem
Das Essen ist sehr umfangreich. Es gibt immer unterschiedliches.
Personal ist einzigartig. Immer nett und sehr schnell beim Service
Fünf min. Es gibt sogar ein Service vom Hotel die haben uns abgeholt und zum Hotel gefahren
Am Pool muss man sogar nicht aufstehen um Getränke zu holen das Personal kommt fast jede Minute mit Roller blades und nimmt die Bestellung auf. Fitness Geräte sind auch wo man gut ausgestattet ist im Urlaub. Wellness wird ebenso angeboten. Entertainment gibt es genug man hat wirklich Spas wir waren sogar so begeistert das wir zum zweitens hier her gekommen sind
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Hüma |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre ausführliche Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ebenfalls bedanken wir uns herzlich für İhre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com