Sehr schönes Hotel nicht sooo groß aber auch nicht zu klein !! Perfekt aber eher ein Familienhotel für jüngere Leute ist es okay !!
Zimmer war eher alt aber es reicht zum schlafen und zum duschen! ..Balkan könnte etwas größer sein aber ist okay !!
Es gabs sehr viel Auswahl aber oft auch das gleiche zu mindest abends und viele Gerichte waren ungewürzt aber eins muss ich sagen ala cart osmanische war super ..sehr sehr lecker und zum empfehlen..super heiß Und lecker Gewürzt
Super Personal alle sehr sehr nett und hatten alles im Blick ..einfach top
Lage super nicht so weit vom Flughafen und die Umgebung war top ..große einkaufsmeile alles dabei was man sucht …
Alles war dabei für jung und alt ..poolanlage super und nicht so tief ..Animation war auch sehr gut aber die haben Oft die gleiche Spiele gespielt und oft die gleiche Musik angehabt ..hätten mal was neues Spielen können !! So als Person total nette Animationleute aber etwas aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Pinar |