Franz (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel, die Anlagen und die Zimmer sind sehr sauber. Durch versch. Themenabende war das Essen recht abwechslungsreich. Wir hatten Al Plus und konnte rund um die Uhr Essen und Trinken. Zum Schluss noch ein Tipp der mit dem Hotel nichts zu tun hat, aber trotzdem die sehr gute Meinung vom Hotel und dessen Personal und dem Land etwas trübt: Wer mit Sun Express reist sollte peinlich genau aus das Gewicht seines Gepäcks achten. Sun Expess verlangt in Antalya für jedes Kilo Übergewicht 8.- € . Wir mussten wegen 2 Kilo zu viel 16.-€ berappen. Geben sie schwere Sachen ins Handgepäck das wird nicht gewogen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit Flachbildfernseh( 4 oder 5 deutsche Programme), Safe, Telefon und Wasserkocher ausgestattet. Wir hatten einen Balkon dabei.

• Die Anzahl der Restaurants und Bar ist fast unüberschaubar, es gib zu jeder Stunde bei Tag und Nacht immer etwas zu Essen und Trinken. Wem das nicht reicht der kann auf die Minibar im Zimmer kostenfrei zugreifen die täglich gefüllt wird. Bei AI plus ist alles Außer Massage und Hamam eingeschlossen.

• Das Personal ist vom Gärtner bis zum Schlipsträger überaus freundlich und in jeder Situation hilfsbereit und mit guten Deutsch Kenntnissen ausgestattet. Zimmerreinigung war sehr sauber. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung werden angeboten wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. Beschwerden kann ich mir nicht vorstellen dass es die gibt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit schönem Sonnenschutz und Liegen die in Ordnung und sauber sind. Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Bus ca. 20 bis 30 Minuten. Shopping gibt es in nächster Umgebung zur Genüge. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und in den Basaren in der Umgebung des Hotels angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Franz