Gerlinde Giehl (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung im Delphin Diva

Das Hotel verfügt ca. 400 Zimmer. Zu unserer Reisezeit (Ende März/Anfang April), war es gut besucht. Es gab ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Keine Einschränkungen beim Essen. Altersdurchschnitt war gemischt. Das Ultra All Incl. läßt keine Wünsche offen. Sehr gut einkaufen kann man im Sultan Bazar. Hervorheben möchte ich hierbei Optical Optik. Wir haben uns hier wieder Brillen anfertigen lassen und wurden nicht enttäuscht. Nach 3 Tagen waren sie fertig und passten sofort. Von dem Lärm von der Baustelle war am Pool und am Strand nicht viel zu hören. Sehen kann man die Baustelle natürlich und hier brauchen sich die Leute nicht zu beschweren. Es gibt leider immer wieder Leute die immer wieder Anlaß finden etwas zu kritisieren oder etwas schlecht zu machen. Unser Fazit ist: Wir fahren wieder hin, da wir uns sehr gut erholt haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Pool/ Meerblick. Die Größe des Zimmers und des Bades völlig ausreichend. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett, eine Couch, Kommode, Flachbildschirm, Klima, Balkon. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer war in einem guten Zustand.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 7 a la Carte Restaurants, türkisches Cafe´, diverse Bars und eine Disco. Qualität und Quantität des Essens waren sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende. Das Essen im a la carte war sehr schmackhaft. Getränkeauswahl sehr gut. Es gab verschiedene Coktails, Wein, Bier und Sekt. Besonders gut gefallen hat uns der Sonntags-Brunch.

• Der Service ist hervorragend. Die Angestellten sind zuvorkommend, freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen. Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und kompetent. Zimmerreinigung war in Ordnung. Fehlende Hygieneartikel wurden sofort auf das Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Hotelstrand von Lara. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 bis 30 Minuten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttelservice nach Antalya an. Vor dem Hotel befindet sich der Sultan Bazar, dort kann man gut einkaufen (siehe Tipps und Empfehlungen).

• Gut

Animation war in Ordnung. War tagsüber nicht aufdringlich. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Man fand auch noch ein freies Balihäuschen am Vormittag oder auch am Nachmittag. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ausreichend. Man bekommt was man zu Hause vergessen hat.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Gerlinde Giehl