- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Dephin Diva sehr gut gefallen. Trotz der Größe hat sich das Hotel seine familiäre Atmoshäre erhalten. Am Abend wurde in dr Lobbs mit Livemusik getanzt, türkisch und deutsch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es spielte sich ja im März draußen am Abend noch nichts ab. Loben wollen wir auch die gute Abendanimation und die Animateure. Auch für Raucher gibt es in der Lobby einen abgetrennten Rauerbereich mit Blick nach innen. Da die Durchschnittstemperaturen zw. 18 - 22 ° lagen - konnten wir den Pool nicht nützen - man konnte aber schon in der Sonne liegen - , dafür gibt es einen an den Pool angrenzenden Wellnessbereich mit Hallenbad. Der Wellnessbereich ist mit deutschem Standard nicht zu vergleichen, aber für Saunagänge und Dampfbad zwischendruch ausreichend. Etwas zugig, aber mit eigener Outdoorliegefläche und schönem Hamam. Bademäntel sind im Zimmer. Der Service am Pool und sonst überall war sehr gut, echter Latte machiato, Cocktails am Pool serviert etc. alles sehr gut. Das Hotel ist für Paare zu der Reisezeit gut geeignet. Die Balkone könnten größer sein, wenn im Sommer noch die Handtücher draußen hängen wird es sehr eng zum Sitzen. Empfehlenswert ist eine Zimmerlage vom Meer aus gesehen rechts mit Blick zum Pool, da ist viel Abendsonne. Wir hatten ein DZ Standard mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett. Die angezeigte Gästestatistik im Hotel hat gezeigt, das Hotel hat überwiegend sehr viele deutsche Gäste, überraschenderweise gefolgt von ca 10 % iranischer Gäste ( wegen des iranischen Frühlings/Neujahrsfestes). Das Essen stellte all unsere Wünsche zufrieden. Der Buffetbereich ist etwas weitläufig, aber alles sehr gut sortiert. Man sollte wenn man fürh genug aufsteht, das hauseigene Dolmus um 9.30 Uhr nach Antalya nehmen, denn die öffentlichen Dolmus sind überfüllt und brauchen sehr lange für den Weg in die Stadt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, ebenso wie die ganze Delphin- Hotelkette.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut