Isabel (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes bis sehr gutes Hotel, jedoch mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist schon sehr gut, jedoch gibt es schon einige Mängel. Wir sind bestimmt nicht kleinlich und reisen sehr viel - dieses Hotel ist jedoch absolut überbewertet. Der Service ist ok, jedoch nichts außergewöhnliches, die Zimmer sind in Ordnung, die Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Beim ersten Zimmer, welches uns angeboten wurde, wuchs Schimmel aus der Klimaanlage. Wir durften dann aber sofort ein neues Zimmer beziehen, welches in Ordnung war. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist auch gut (Speisesaal, Pool, Strand, Flure etc), jedoch haben wir schon viel bessere Hotels erlebt. Die Kinderbetreuung fand ich wirklich schlecht. Die Spiele u. a., die mit den Kindern gemacht wurden, waren zwar wirklich toll, jedoch interessiert es keinen der Betreuer, ob ein Kind den Miniclub verlässt, abgeholt wird, gebracht wird u. a. Wer sein Kind sicher beaufsichtigt haben möchte, ist hier absolut enttäuscht. Die beiden Rutschenparks sind super, jedoch müsste auch hier dringend einiges renoviert werden. Die Speisen und Getränke sind erstklassig. Das Aufzugproblem wurde schon ausführlich beschrieben. Da wir jedoch im ersten Stock wohnten, konnten wir die Treppen benutzen, allerdings riecht es in dem Treppenflur sehr stark vermodert. Alles in allem ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen, jedoch rechtfertigt es unseres Erachtens nicht die hohen Bewertungen (aber es läuft ja bei Holidaycheck auch schon unter: Manipulationsverdacht :)).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte(r) Gast, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet und werden ausgewertet. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage