Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Hervorragender Service und Freundlichkeit

Leider muss ich auch etwas bemängeln. Es gibt am Abend noch immer keine Sitzkissen für die rückengeplagten Gäste. Es ist auch die Musik am Pool am Abend viel zu laut man kann sich nicht unterhalten selbst wenn man sich etwas weiter weg setzt, dass ist sehr Schade. Die Fashion Show die gezeigt wurde ist ein totaler Blödsinn und nur Laut mit sehr schlechter Musik. Ich denke Techno kann man sich bei dem Publikum ersparen. Da war im letzten Jahr die Drohnen und im Jahr zuvor die Piratenparty schon was ganz anderes. Schade darauf hätten wir uns schon sehr gefreut. Alles andere TOP wie immer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der beste Service den man sich vorstellen kann. Alle wirklich alle sehr Freundlich auch bei viel Stress und Hitze. Aber trotzdem muss man eine Person zusätzlich erwähnen. Der Kellner Hikmet ist nicht zu überbieten er kannte uns vom letzten Jahr und wollte das wir immer bei im sitzen hat uns persönlich begrüßt auch wenn wir keinen Platz in seinem Bereich gefunden haben. Allein er ist es uns Wert gewesen das wir immer ins Hauptresaurant gegangen sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Bei Beschwerden wird sofort gehandelt. Hatten aber nur Kleinigkeiten. Kaffee wurde nicht nachgefüllt im Zimmer. Das Fenster war nicht richtig geschlossen und da brauchte man einen Schlüssel (Werkzeug dazu) Beides haben wir vor dem essen gemeldet und nach dem essen war alles in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die neuen zusätzlichen Schirme sind sehr SCHÖN. Der ganze Strand ist sehr sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten