Damla (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel!!

Wir waren das erste mal im delphin Diva und sind sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter sind kaum zu toppen die Animation ist total lieb zu den Kindern. Kein Wunsch blieb offen. Das einzige was ich nicht so toll fand war die Größe der Zimmer. Man hat kaum Platz zu viert und die Kleiderschränke sind leider auch sehr klein so dass wir unsere Koffer gar nicht erst auspacken konnten. Ansonsten war alles super. Vor allem die reinigungskräfte machen eine tolle Arbeit. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Für uns als Familie mit 2 Kindern war das Zimmer definitiv zu klein.

• Service
  • Service ist nicht zu toppen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in der Gastronomie, am Empfang und am Pool. Animation war perfekt vor allem die Liebe Dasha die sich sooo toll um unseren Sohn gekümmert hat

• Aktivitäten
  • Gut