Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Urlaub ein echter Urlaub! Einfach Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Delphin Diva ist ein schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock, tolle Aussicht. Das Animationsteam war echt super, möchte hier keine Namen hinschreiben, es waren alle sehr bemüht und immer gut drauf, besonders beim Darts, Wasserball und beim Mittagsspiel,aber auch die Olympiade war sehr lustig (ein Gruss an alle von Josef) !! Das Essen ist der Hammer, es gibt sooo viele verschiedene Speisen, dass man in 11 Tagen nicht alles probieren kann, die Kellner waren immer top motiviert, sie lesen die Wünsche von den Augen ab. Der Pool ist auch sehr schön, besonders die inline skaterinnen sind zu bewundern,was die die ganzen Tag für eine Leistung bringen und auch den ganzen Tag ein lächeln im Gesicht haben, das ist wirklich bemerkenswert. Aber bei viel Lob gibt es auch ein kleines Problem zu Berichten: Es sind alle Liegen reserviert, am Abreisetag habe ich einen gesehen der schon um 05´20 Uhr mit 5 Badetüchern reserviert hat und das finde ich nicht gut, das Hotelpersonal legt zwar Zetteln auf die Liegen, dass bei reservierten Liegen vor 08´30 Uhr belegt werden die Badetücher entfernt werden, aber das hilft auch nichts! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen oder vielleicht das Imperial testen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Josef

Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage