Marco-sharif (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Delphin Diva bietet URLAUB PUR

Wir waren nun zum 2. Mal in diesem sehr tollen Hotel. Schon im Vorfeld haben wir eine Mail an die Delphingruppe gesandt ob nicht die Möglichkeit besteht, dass wir das gleiche Zimmer bekommen können. Ohne Probleme bekamen wir hier auch Rückantwort und das hat auch wunderbar geklappt. Der Service, dass Ambiente einfach genau so schön wie wir es in Erinnerung hatten. Einige Bereiche wurden umgebaut bzw. anders verlagert. Aber das störte uns nicht, eher im Gegenteil wirkte sogar noch freundlicher. Das dieses Hotel auch zu den Mitarbeitern einen guten Bezug hat zeigt auch die Tatsache, dass nahezu das identische Personal vertreten war. Mit der wie gewohnten freundlichkeit wurde man überall empfangen. Rundum gesagt, dass war wieder einer der besten Urlaube welche wir hatten. 6 Sonnen sind eindeutig zu wenig für dieses Klasse Hotel und das komplette Team welches dahinter steckt. Wir kommen wieder :) WLAN im kompletten Hotel kostenlos. Sogar am Strand hat man WLAN. Was möchte man mehr.

• Im Hotelzimmer ist alles vorhanden was man sich wünscht. Auch auf unseren Wunsch hin, dass sämtliche alkoholischen Getränke aus der Minibar durch Softdrinks ersetzt werden wurde sofort umgesetzt. Klimanlage optimal regelbar und auch das Badezimmer wird täglich "GRÜNDLICH" gereinigt.

• Wer hier nichts gutes zu Essen findet lügt schlichtweg. Für alle Geschmäcker gibt es etwas. Auch gerade nach dem Abendessen kann man schön in den Bars noch entspannen (jeden Abend Livemusik), man kann Shisha rauchen (kostenfrei). Das Ambiente einfach ideal.

• Zu dem Service kann man nur sagen: FREUNDLICHKEIT UND ZUVERLÄSSIG TRÄGT EINEN NAMEN! Delphin Hotel Diva. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, immer sehr bestrebt dem Gast einen wundervollen Urlaub zu bescheren. Hier gibt es keinerlei Kritikpunkte. Auch die Zimmerreinigung ist einfach vom Feinsten.

• Kaum am Flughafen angekommen dauert es keine 20 Minuten und man steht schon am Hotel. Völlig stressfrei. Strandlage ist ideal, da Privatstrand mit Steg (auf welchem man auch immer ein Plätzchen findet) Da dieses Hotel sehr großen Wert darauf legt, dass das typische Liegenreservieren so nicht stattfinden kann. Direkt am Hotel gibt es eine kleine Shoppingmeile welche ganz nett zu begehen ist. Zu Empfehlen ist der Transfer welchen es direkt vom Hotel aus nach Antalya gibt. So kann man abends auch dort noch shoppen gehen. Der Markt in Lara, ist nicht gerade der Beste aber auch sehenswert.

Keine aufdringliche Animateure. Auch die Musik ist schön dezent gehalten so das sich keiner daran stört. Die Pools werden kontinuirlich gereinigt und auch die Wärme ist sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Marco-sharif

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage