- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits im letzten Jahr buchten wir ( meine Frau und Tochter ) das " Delphin DIVA ". Wir wurden auch nach den dritten Male in einem " Delphin " - Hotel nicht enttäuscht. Es herrschte Sauberkeit an jeder Ecke. Die Freundlichkeit des Personals begleitete uns über die ganze Woche hinweg, auch ausgefallene Wünsche , wie zum Beispiel nach einem Pflanzenabläger aus dem Hotelgarten wurde uns mit einem Lächeln erfüllt. In unsere Urlaubswoche fielen sowohl der Geburtstag meiner Tochter als auch unser Hochzeitstag, beide Tage wurden von dem Hotelpersonal mit viel Liebe zum Detail im Dekorativen als als auch im Gastronomischen ausgeführt. Für dieses Arrangement bedanke ich mich im Namen meiner Familie noch einmal ausdrücklich. Das einzigsten MANKO in unserer Urlaubswoche war das der Kinderfreizeitpark noch nicht geöffnet hatte, dieses ging aus der Hotelbeschreibung des Veranstalters nicht hervor. Der Ausgleich aber war, das alle Veranstaltungen des Schwesterhotels " Delphin Palace " in Anspruch genommen werden konnten, so hatte unsere Tochter doch noch ihren Spaß im " Delphin ". Im kommenden Herbst planen wir wiederum eine Woche " Türkei ", hierbei kann es für uns nur eins je nach Verfügbarkeit der 4 " Delphine " geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut